В «Промсвязьбанке» назначена временная администрация

  
0

 

Банк России ввёл временную администрацию в «Промсвязьбанке», возложив её функции на ООО «Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора» (УК ФКБС).

 

В Центробанке подчеркнули, что «Промсвязьбанк» продолжит работу в прежнем режиме, однако начнёт получать финансовую помощь для гарантий непрерывности его деятельности.

 

Отметим, что «Промсвязьбанк» является одной из системно значимых кредитных организаций страны и занимает 9-е место в России по величине активов. На 1 декабря 2017 года они составляли 1,3 трлн рублей.

 

По данным торгов Московской биржи акции банка сегодня упали на 9,8% на фоне новостей о назначении временной администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

банкифинансыЦБ России
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:00 Андрей
    17.12.2017

    Новость о временной администрации Промсвязьбанка на всех страница, начал анализировать банк:
    https://contragents.com/1027739019142
    нашел в составе учредителей : ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МЕЖДУГОРОДНОЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СВЯЗИ «»РОСТЕЛЕКОМ»»_Доля: 10 500 000,00_ИНН: 7707049388
    Это же ПАО «»РОСТЕЛЕКОМ»»(…согласно ИНН). А это государственная компания. Получается Промсвязьбанка частично государственный?!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] В Туркменистане ограничили снятие наличных с банковских карт Влад Николаев В Туркменистане в последнее время появилась проблема с обналичиванием средств с банковских карт. На всю страну с почти пяти миллионным населением насчитывается всего 2182 банкомата. Если верить публикациям в социальных сетях, […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Минск обвинил высших чиновников России в отмывании денег через «Белгазпромбанк» Сергей Чернобай   Похоже, что белорусский лидер после жестоких разгонов и репрессий против оппозиции осмелел настолько, что готов на предательство своих союзников и открытую «войну компроматов» с Москвой.   На белорусском […] Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: