В провинции Дейр-эз-Зор открылся переход “Салхия”

  
1

 

В населенном пункте Салхия, южнее города Дейр-эз-Зор, усилиями военной полиции РФ и местных подразделений сирийской армии открылся официальный переход.
Теперь на данном пункте осуществляется не только контроль трафика и обеспечение безопасности, но и медицинская поддержка и помощь местного населения.

 

О том, как к этому отнеслись местные жители в нашем репортаже. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чем сбивают Bayraktar в Карабахе? || Эхо Карабаха Сергей Чернобай  Используя погодные условия сегодня мы прикрываясь низкой облачностью смогли попасть на позиции ПВО Армии Обороны НКР. Сейчас армия Азербайджана имеет неоспоримое превосходство в воздухе, но не смотря на это расчеты ПВО […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Армия Румынии пополнилась «Пираньями» Дмитрий Валюженич В октябре 2020 года в румынскую армию начали поступать бронетранспортеры «Пиранья 5» из ранее заказанной партии бронетехники данного типа. Какие трудности возникли при осуществлении поставок? Какова цена контракта и сколько […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Азербайджана разбомбила госпиталь в Мартакерте || Эхо Карабаха Дмитрий Валюженич Перемирие в Карабахе соблюдается только на отдельных участка фронта. Это, в основном, те места, где не удалось прорвать оборону Армии обороны Нагорного Карабаха. Незадолго до объявления очередного прекращения огня вооруженные […]
Наверх Наверх