В Пятигорске мужчина взорвал гранату

  
0

В Пятигорске Ставропольского края мужчина взорвал гранату. Пострадали полицейские. — сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Днём в полицию Пятигорска поступил звонок от мужчины, который угрожал совершить взрыв. Трое сотрудников ОМВД в составе группы немедленного реагирования направились на место происшествия.

«При попытке обезвредить мужчину он взорвал гранату. При взрыве пострадали трое полицейских, в настоящее время устанавливается степень тяжести причиненных им ранений», — говорится в сообщении СУ СКР.

Также сообщается, что сам мужчина, взорвавший гранату, находился в состоянии алкогольного опьянения и ранений не получил. В настоящий момент проводится доследственная проверка.

взрывыСтаврополье
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Новые взрывы прогремели на складе в Красноярском крае. Пострадали девять человек Дмитрий Салов   В Ачинском районе Красноярского края сегодня произошли новые взрывы, сообщили в экстренных службах региона. В результате пострадали 9 человек, четверо из них были госпитализированы.   Причиной инцидента был взрыв […] Семь взрывов прогремели в столице Таиланда Дмитрий Салов   В центре Бангкока прогремела серия из как минимум семи взрывов, сообщают местные источники. На данный момент уже известно о двоих пострадавших.   Три первых взрыва произошли синхронно с промежутками в пять минут в […] Силовики выявили сеть финансирования боевиков «Исламского Государства» Степан Ильин Следственный комитет Российской Федерации сообщил о выявлении сети финансирования боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство», собиравшая средства для террористов в шести федеральных округах.   […]
Наверх Наверх