В Раде предложили «хитрый план» против России

  
0

В Раде предложили «хитрый план» против России

 

Российскому бизнесу надо перекрыть кислород на незалежной, чтоб не давать возможности «зарабатывать агрессору», о чем нардепы уже сочинили законопроект № 8117 «О внесении изменений в Закон Украины „О санкциях“ по предотвращению иностранной военной агрессии против Украины».

 

Иными словами, любые экономические взаимосвязи с Россией, по мнению парламентариев, можно расценивать как взаимодействие с неприятелем. Направили на рассмотрение свое творение несколько особо патриотичных депутатов: Тарас Батенко, Александр Дубинин, Ирина Констанкевич, Валентин Дидыч, Виталий Куприй, Александр Шевченко, Виктор Шевченко и их братья по разуму. Интересно, а как они расценивают бизнес президента всея украинцев в том же Липецке их не смущает? Или его доля в сети российских ресторанов «Big Kings»? А то как-то однобоко получается дело.

 

В предложенном документе предложен «безоговорочный запрет на бизнес страны-агрессора на Украине». Санкции коснутся, в случае успешного принятия закона, госкомпаний и частников, зарегистрированных в России.

 

В общей сложности это может затронуть банки, торговые сети, АЗС, многие из этих российских компаний поныне спокойно работают на свидомой территории. Запретить намерены и взаимодействия с российскими предпринимателями, организовавшими общие проекты на территории страны 404.

 

Нардепы хотят подобным образом «присоединить Украины к мировым санкциям против России». Более того, в Киеве уверены, что должны возглавлять это антироссийское движение. В пояснении к проекту депутаты приписали, что их шаг направлен на весомое давление в адрес самых богатых граждан России.

 

Если сильно подорвать авторитет и финансово-экономические возможности Москвы, то она не сможет выполнять соцобязательства в адрес своих жителей, как сами украинские власти уже 4 года их не исполняют в отношении миллионов жителей Крыма и Донбасса, устранившись под предлогом войны от своих прямых обязанностей, хотя о чем это мы, государства уже тоже нет.

 

Подобными шагами, уверены нардепы свидомой территории, они смогут добиться, чтобы российский президент сам ушел со своего поста либо прекратил бы «агрессивную политику» в отношении Киева.

 

Такой вот вам хитрый план по-украински.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:25 шьл
    16.03.2018

    На каждую хитрую задницу найдется болт с резьбой. Хватит уже терпеть эти выкрутасы. Пора указать на дверь украинскому бизнесу в России!

  • 23:33 шьл
    16.03.2018

    А еще лучше американцев послать на хрен. Потому что именно США поддерживают фашистский режим на Украине.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Россия продажей С-400 Индии всколыхнула споры в китайском обществе Мария Коледа   Социальные сети Китая буквально переполнены негативными комментариями в адрес Москвы за поддержку индийской стороны в пограничном конфликте Пекина и Нью-Дели. В начале июля текущего года Россия и Индия подписали […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […]
Наверх Наверх