В Раде рассказали об убийстве депутата

  
0
Депутат Верховной Рады из группы «За будущее» впервые после смерти коллеги Антона Полякова дала большое интервью журналистам. Откровения Скороход могут вызвать большой резонанс в обществе и украинском политикуме, так как часть обвинений касается президентской правящей партии «Слуга народа».

Депутат Верховной Рады из группы «За будущее» впервые после смерти коллеги Антона Полякова (с которым у нее была связь) дала большое интервью журналистам. Откровения Скороход могут вызвать большой резонанс в обществе и украинском политикуме, так как часть обвинений касается президентской правящей партии «Слуга народа».

 

Парламентарий заявила, что не сомневается в том, что Антон Поляков был убит. Она также сообщила, что была помолвлена со своим коллегой и они готовились к свадьбе.

«Мы были помолвлены и должны были расписаться на его день рождения. Он очень этого хотел, потому что для него это был большой праздник. Поэтому я скорее не просто друг, а любимая женщина. Мне очень неприятна вся та грязь, которая льется и лилась. И та брехня, которая распространяется, в том числе правоохранительными органами, и которая не имеет ничего общего. Я хотела бы открыто и откровенно, на всю страну, заявить, что Антон Поляков был убит. И не надо придумывать ничего, и не надо рассказывать ничего о наркотиках или еще какой-то белиберде», — рассказала Скороход.

 

Она подчеркнула, что лично видела на теле погибшего следы удушения. И списывать это на след от цепочки, по мнению депутата, большая глупость.

«Рассказывать про цепочку или еще какую-то чушь можно только людям, которые не понимают ничего в этом. Я уверена, что это след от удушья», — говорит Скороход.

 

Депутат также предположила, что смерть Полякова может быть связана с кончиной другого политика — мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли застреленным на пороге своего дома в августе этого года.

 

Отдельный блок откровений Скороход касался депутатов из партии Зеленского «Слуга народа». Депутат подчеркнула, что существуют доказательства того, что «слуги» получают зарплаты в конвертах.

«Я была в НАБУ неоднократно, я давала и списки, и фамилии, и аудиозаписи. На сегодняшний день ничего не сделано. Я видела, что Сытник заявляет, что расследуется. Но то, что деньги раздают, это факт. Возможно, доказательства, которые есть, не могут являться доказательством в связи с нашим криминально-процессуальным кодексом», — сказала Анна Скороход.

 

Она добавила, что депутатской зарплаты не хватило бы на красивую жизнь народных избранников.

 

Поляков был найден мертвым 8 октября в Киеве. В крови депутата был обнаружен алкоголь и метадон. За несколько дней до гибели парламентарий обещал разоблачить «Слуг народа», получающих зарплаты в конвертах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: