В Раде сорвано заседание совета парламента

  
0

 

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий приостановил заседание согласительного совета ВР из-за депутатов, которые пришли с требованиями протестующих возле парламента.

«Я прекращаю заседание согласительного совета в связи с невозможностью его проведения», — сказал Парубий.

Во время проведения совета на него пришли некоторые депутаты, которые озвучили требования протестующих (отменить депутатскую неприкосновенность, провести избирательную реформу, создать антикоррупционный суд), после чего начали скандировать «Выходите к людям» и не давали высказываться другим участникам заседния.

По последним данным, более 5 тыс. человек участвуют в митинге на площади Конституции возле Верховной рады с требованием безотлагательных изменений украинского законодательства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Верховная Радазаседаниемитинги
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Французам рекомендуют покинуть Пакистан из-за угрозы от исламистов Григорий Май В начале этой недели в Пакистане в стычках с полицией поучаствовали тысячи пакистанских исламистов, вышедших на улицы в знак протеста против ареста их лидера, который накануне призвал к митингам против Франции из-за […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] В Киеве приняли закон о мобилизации резерва при обострении в Донбассе Александра Донцова Сегодня Верховная Рада Украины приняла закон, позволяющий за сутки мобилизовать находящихся в резерве военнослужащих (граждан, которые уже отслужили и имеют боевой опыт — прим.ред.) при эскалации в Донбассе. Согласно […] СМИ: террористы готовят атаки на митингах в России Григорий Май   Террористы, подконтрольные запрещенной в РФ организации «Хайят Тахрир аш-Шам», готовят боевиков к атакам в различных городах России в местах проведения массовых акций протеста, сообщили источники в силовых структурах. […] Власти Индии ответили Рианне и Грете Тунберг Григорий Май   Власти Индии обвинили иностранных деятелей в «жажде сенсаций и безответственности» после того, как многие западные знаменитости принялись выражать поддержку в соцсетях протестующим индийским крестьянам.   Протесты […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: