В районе станции «Донецк-Северный» обстрелом поврежден многоквартирный дом

  
0

фото с места обстрела

Сегодня утром украинские войска «накрыли» из 120-мм минометов село Спартак (северный пригород Донецка — прим. ред.). Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Обстрел зафиксирован в 07:52. Огонь велся со стороны подконтрольного киевским властям населенного пункта Опытное, расположенного возле Авдеевки. Выпущено восемь мин», — сообщили в ведомстве.

Позже от мэра Ясиноватой Дмитрия Шевченко поступило сообщение о том, что обстрелом со стороны украинских войск сегодня утром поврежден многоквартирный дом в районе станции «Донецк-Северный».

«Попадание в многоквартирный дом под номером 14 по улице Привокзальная, станция «Донецк-Северный». Выбиты окна. Пострадавших нет», — рассказал Шевченко.

Оперативная группа представительства ДНР в СЦКК выехала на место обстрела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Донбассобстрелповреждения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над Донбассом тучи ходят хмуро Светлана Руденко Или ждать ли войны к маю? Буквально с начала года, а особенно с марта Донбасс не сходит с международной повестки дня. В последнее время ситуация обострилась донельзя, так что большинство российских и международных экспертов […] Под Горловкой убит украинский военный Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Горловки. Сегодня днем они были особенно интенсивны. В то же время, поступает информация о потерях украинских военных на этом направлении.    В районе Горловки убит […] На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ Дмитрий Валюженич В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены четыре […] В Донецке ранен мирный житель Александра Донцова   Пока представители Трехсторонней контактной группы пытаются договорится о политическом урегулировании кризиса в Донбассе, украинские каратели продолжают обстреливать дома мирных жителей протестного региона. В поселке […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска за сутки четыре раза нарушили режим полного прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под ударами оказались […] Российских граждан в Донбассе уже больше полумиллиона Мария Коледа   На территории республик Донбасса уже насчитывается 500 тыс. граждан Российской Федерации. Число указано с учётом одобренных запросов на получение российского паспорта.   Приём жителей Донецкой и Луганской Народных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: