В районе строительства трассы «Таврида» в Крыму за месяц ликвидированы три бомбы

  
4

За последний месяц специалисты обнаружили и уничтожили в районе строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму три авиационные бомбы времен Великой Отечественной войны, сообщило региональное управление МЧС России. 
Разведка в районе строительства на предмет наличия взрывоопасных предметов продолжается.
Трасса «Таврида» свяжет Керчь, Симферополь и Севастополь со строящимся мостом через Керченский пролив, первые её участки должны быть готовы к концу 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве Донбасс объединили с Крымом Александра Донцова   Вернуть протестные регионы Донбасса под контроль Киева украинские политики предлагают разными способами. Предложений по реинтеграции за почти семь лет ведения в шахтерском крае войны поступало огромное количество. […] США зарабатывают на оружии и войне в Йемене Алексей Константинов Страны «Большой двадцатки» подверглись резкой критике со стороны международного объединения Оксфам — там отметили, что члены G20 экспортировали в Саудовскую Аравию оружия на сумму более $17 млрд, но отдали лишь треть этой […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […] СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.   […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: