В республики Донбасса массово возвращаются «перебежчики МВД»

  
0

 

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Донецкой народной республики. Сотрудники правоохранительных органов Украины, выехавшие в начале войны, развязанной Киевом на Донбассе, на территорию Украины,  рассказывают на видеокамеру о причинах возвращения в родные края.

 

Оказалось, что на украинской территории они никому не нужны, стали возникать конфликты с руководством и другими сотрудниками МВД. Также многие из «перебежчиков» разочаровались в украинской власти из-за низких зарплат и плохих условий проживания, некоторым приходилось спать в железнодорожных вагонах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДНРДонбассЛНРМВД Украины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские войска обстреляли юг ДНР. Есть раненые Александра Донцова Украинские войска накануне вечером обстреляли населенный пункт на юге ДНР — Коминтерново. В результате два мирных жителя села получили ранения. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля […] В ЛНР отпраздновали День ВДВ Сергей Васильев Десантники Луганской Народной Республики отметили 91-ю годовщину образования Воздушно-десантных войск (ВДВ) возложением цветов к памятным местам. В центре Луганска состоялась церемония возложения цветов к памятнику «Они […] В оккупированном Мариуполе боевик ВСУ угрожал жителям оружием и ранил девушку Мария Коледа   Посёлок Чермалык под оккупированным ВСУ Мариуполем стал местом резонансного инцидента. В ночь на понедельник, 2 августа, между жителями поселения и боевиком ВСУ произошёл конфликт. Подробности происшествия приводит […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики за сутки два раза обстреляла ДНР — на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации […] ВСУ применяют запрещенные противопехотные мины на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинские применяют на Донбассе противопехотные мины ПМН-2, запрещенные подписанной  Оттавской конвенцией. Украина ратифицировала договор об их запрете еще в 2006 году. Более того, украинские военные неоднократно […] Боевики ВСУ обстреляли селение Весёлое под Донецком Мария Коледа   Украинские оккупанты утром в понедельник, 2 августа, активно обстреляли Ясиноватский район ДНР. Информацию сообщает Представительство республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: