В ресторане Ирака убиты турецкие дипломаты

  
0
в ресторане Эрбиля застрелены турецкие дипломаты

 

В иракском Курдистане, в ресторане города Эрбиль, произошла стрельба, в результате которой были убиты как минимум три дипломата Турции. Среди них и заместитель турецкого консула.

 

По данным местных СМИ, нападение произошло в 2 часа дня в оживленной части столицы иракского Курдистана. Несколько сотрудников консульства Турции обедали в ресторане Huqqabaz, когда вооруженный мужчина открыл по ним огонь.

 

Пока ни одна сторона не взяла на себя ответственность за нападение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты: Турция может удержать аэропорт Кабула, а не Афганистан Мария Коледа   Среди государств-членов Североатлантического альянса высказывают серьёзные опасения по поводу ситуации вокруг столицы Афганистана Кабула, которая может сложиться после 11 сентября. Именно в этот день должны быть […] Российский спутник в руках Ирана пугает США Григорий Май Россия собирается предоставить Ирану современный космический спутник, с помощью которого можно будет отслеживать потенциальные военные цели на Ближнем Востоке, сообщают американские СМИ.   Российский спутник «Канопус-В», […] Видео: турецкий ударный вертолет атаковал курдов на севере Ирака Дмитрий Валюженич Турецкая армия продолжает операцию против курдских формирований на севере Ирака. Для нанесения удара по повстанцам был задействован боевой вертолет Т-129.    В сети появились кадры ночной атаки с воздуха, осуществленной […] Вывод войск США из Афганистана давит на ЦРУ Григорий Май Скорый вывод американских войск из Афганистана оказывает давление на американские спецслужбы. Они вынуждены искать новые базы в соседних странах, из которых смогут осуществлять свои операции. Однако перспективы плохи и […] Сирия. 70 боевиков уничтожено. Турция и тюркизация Идлиба | Последние новости сегодня Дмитрий Салов На фоне попыток детерроризации запрещенной в России группировки ХТШ в Большом Идлибе, боевики не оставляют попыток захвата опорников Сирийской Арабской Армии. Так, 5 мая крупная диверсионная группа атаковала позиции […] Наезд на пешеходов в Канаде с расистским мотивом Григорий Май В Канаде произошел наезд автомобиля на группу пешеходов. Жертвами оказались четверо — семья мусульман. Полиция говорит о расистских мотивах преступления. «Следователи считают, что это был преднамеренный акт, и что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: