В результате атаки смертника на юге Афганистана погибли 22 военных

  
0

 

По сообщениям афганских СМИ, 22 военных были убиты в провинции Кандагар в результате вчерашней атаки террориста-смертника движения «Талибан». Ещё 15 получили ранения, причём среди раненых  есть 4 американских солдата.

 

Напомним, что в понедельник мы сообщали об этом нападении. Сегодня же афганская полиция назвала его одной из самых крупных атак «талибов» за последние годы. 

 

Столкновения, начавшиеся после взрыва заминированного автомобиля на пути военной колонны, продлились около часа и в итоге привели к уничтожению 40 боевиков «Талибана» и ранению ещё 35.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате взрыва в Афганистане погибли 30 человек Дмитрий Салов   В провинции Логар на востоке Афганистана произошёл взрыв бомбы, в результате которого погибли 30 человек, ещё около 60 получили ранение. Об этом сообщает телеканал 1TV.   Теракт произошёл в столице регионе — […] Экс-министра подозревают в причастности к терактам на Шри-Ланке Григорий Май Полиция Шри-Ланки арестовала Ришада Батиудина, бывшего министра, а ныне члена парламента и лидера одной из оппозиционных партий, и его брата Рияда по подозрению в причастности к террористическим актам против христиан, […] Охота за «Стингером» Ярослав Правдолюбов Одной из самых ярких операций спецназа ГРУ в Афганистане стал захват американских переносных зенитных комплексов «Стингер».   На протяжении всей войны одним из главных преимуществ советских войск была авиация. […] Талибы требуют вывода иностранных войск из Афганистана до 1 мая Дмитрий Салов   Запрещённое в России движение «Талибан» потребовало, чтобы все иностранные военные покинули Афганистан до 1 мая. Такое заявление было сделано после слов президента США Джо Байдена о выводе американских войск […] Пакистан на пороге гражданской войны Дмитрий Салов   Правительство Пакистана решило запретить исламистскую партию «Тахрирке Лабейк», попутно арестовав её лидера и его ближайших сподвижников за экстремизм. Пикантности ситуации добавляет то, что местный филиал […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: