В результате авиаудара ВВС Турции погибли 3 мирных жителя

  
0

 

В результате авианалёта ВВС Турции в селении Кубиле (Сирия) погибли 3 мирных жителей и еще 4 получили ранения.

 

Между отрядами курдов и турецкими войсками продолжаются стычки за высоту Бурсея. Высоты была потеряна курдами утром в воскресенье. Продолжаются попытки вернуть её под свой контроль.

 

В свою очередь курдские отряды отразили совместную атаку «Сирийской свободной армии» и ВС Турции на стратегические высоты Кастель-Джиндо к северу от Африна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Бои между курдскими отрядами и правительственными силами в г. Камышлы Дмитрий Салов   В ночь на 21 апреля на Севере Сирии в г. Камышлы между правительственными «Силами национальной обороны» (СНО) и курдскими силами безопасности «Асаиш» произошел крупный стрелковый бой, повлекший за собой серию локальных […] Турция закупит украинские двигатели для вертолетов ATAK-2 Александр Долбыш   «Украинский милитари портал» сообщает о том, что Анкара подписала контракт с Украиной на поставку двигателей для своих перспективных боевых вертолетов ATAK-2. Указывается что данную информацию подтвердил генеральный […] На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Сирия. ВКС России ударили по боевикам. ВВС Израиля атаковали Дамаск. Турецко-курдские бои Дмитрий Валюженич Пока Россия и Украина наращивают группировки у своих границ, готовясь к событиям, которые могут изменить весь контур Новороссии, в Сирийской Арабской Республики продолжается локальное противостояние между ключевыми игроками. […] В Турции разбился истребитель NF-5 Дмитрий Салов   Истребитель NF-5 пилотажной группы «Турецкие звёзды» разбился в провинции Конья. Пилот погиб, сообщает газета Sabah.   Отмечается, что самолёт совершал учебный полёт и был задействован в выполнении фигур […] Власти Сирии раскрыли ситуацию с нефтяными ресурсами Григорий Май Хотя нефтяные ресурсы Сирии скромны по сравнению с ее соседями, их достаточно для обеспечения энергетической независимости страны. Однако с 2011 года множество скважин были повреждены или захвачены сначала террористами, а […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: