В результате беспорядков в немецком Хемнице задержаны 300 человек

  
0

 

Полиция Германии сообщает, что в ходе продолжающихся протестов в городе Хемниц были задержаны 300 человек. Национальное издание Bild, кроме того, сообщает, что из-за беспорядков в больницы попали 11 человек.

 

В демонстрациях в Хемнице принимают участие противники миграционной политики Ангелы Меркель из числа сторонников правых и консервативных партий, а также контр-протестующие участники ультралевых движений, таких как Антифа.

 

Общее количество митингующих составляет 9500 человек. Их охраняет 1800 полицейских. Несмотря на преимущественно мирный характер демонстраций, периодически происходят провокации и столкновения с правоохранителями.

 

Напомним, что протесты в Хемнице начались после нашумевшего убийства 35-летнего местного жителя двумя мигрантами. Власти попытались завуалировать данную информацию,  однако в результате утечки сведения о данном деле попали к общественности, после чего в городе вспыхнули массовые анти-мигрантские выступления.

 

 

 

ГерманияЕвропамигрантыпротестыХемниц
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:08 Саня33
    04.09.2018

    Дэниэл Пайпс, возглавляющий организацию под названием «Ближневосточный форум», подверг резкой публичной критике президента Буша, который, на его взгляд, совершил ошибку, охарактеризовав ислам как «мирную религию». Во время своих публичных выступлений он предлагает взять «под колпак» все мечети, установить слежку за университетскими профессорами, критикующими Израиль. «Конечно, следует проводить различие между фанатиками и законопослушными мусульманами, — считает он. — Однако мы должны уничтожить воинственный ислам в Афганистане, Ираке, Америке, России»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тихановская призвала белорусов не выходить протестовать Сергей Чернобай   Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская записала новое видеообращение, в котором призвала своих сторонников прекратить все акции протеста в городах страны. «Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие […] Тихановская сбежала в Литву Сергей Чернобай   Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская покинула страну и в данный момент находится в Литве, сообщил глава литовского МИДа Линас Линкявичус. «Светлана Тихановская в безопасности, она в Литве»,— написал […] США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […] Правительство Ливана ушло в отставку, армия берет столицу под контроль Григорий Май Премьер-министр Ливана Хасан Диаб объявил 10 августа об отставке своего правительства на фоне трагических последствий мощного взрыва в порту Бейрута и массовых протестных беспорядков против руководства страны.   Взрыв в […] Свыше 700 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Сергей Чернобай   Во время вчерашних столкновений протестующих и силовиков в Бейруте пострадали 728 человек.   На данный момент военным удалось взять центр города под контроль.    Также в ходе столкновений между демонстрантами […] Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […]
Наверх Наверх