В результате двух терактов в Ираке погибли более 35 человек

  
0


На контрольно-пропускных пунктах в Багдаде и на юге Ирака террористы-смертники совершили взрывы, в результате которых погибли по меньшей мере 35 человек, десятки получили ранения. Об этом сообщает агентство AFP.
В Багдаде автомобиль террористов-смертников атаковал контрольно-пропускной пункт в южном районе города. В результате взрыва погибли 24 человека и 20 получили ранения. Силам безопасности удалось убить одного из нападавших, но второй взорвал заминированный автомобиль.
На юге Ирака террорист-смертник подорвал заминированное транспортное средство на контрольно-пропускном пункте на окраине города Басра, погибли 11 человек и 30 ранены. Силам безопасности удалось убить второго террориста, который не успел взорвать свой автомобиль.
После терактов террористическая группа «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БагдадВОЙНАИГИЛтерактытерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] Огненный шторм у Голанских высот Ярослав Правдолюбов Операция в долине Ярмук против ИГИЛ* продолжалась. Потеряв г. Тасиль, террористы отступили в село Нава — главный штаб группировки в провинции Деръа. Взять село «в лоб» сходу не удалось, поэтому «Силы Тигра» перенесли удар […] Израильский вертолет нанес удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Военно-воздушные силы Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз боевой вертолет атаковал цель в приграничной провинции Эль-Кунейтра.     Израиль  вновь атаковал сирийскую территорию. На этот раз […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны Вооруженных формирований Украины не зафиксировано. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: