В результате крушения частного вертолета под Новороссийском погиб пилот

  
0
Частный вертолет Robinson R66, принадлежащий компании "Центр винного туризма Абрау-Дюрсо", разбился в районе поселка Абрау-Дюрсо под Новороссийском, в результате аварии погиб его пилот Юрий Королев, который являлся директором некоммерческого партнёрства «Воздушный транспорт Абрау».

Частный вертолет Robinson R66, принадлежащий компании «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», разбился в районе поселка Абрау-Дюрсо под Новороссийском, в результате аварии погиб его пилот Юрий Королев, который являлся директором некоммерческого партнёрства «Воздушный транспорт Абрау». Об этом сообщил представитель администрации Новороссийска.

 

По его словам, вертолет внезапно потерял управление, упал и загорелся, в настоящее время огонь ликвидирован. В службе спасения Новороссийска уточнили, что вертолет разбился на склоне горы, разрушений на земле нет.

 

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК России сообщили о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

 

«Возбуждено уголовное дело по факту падения вертолёта Robinson RA бортовой номер 05795 в районе поселка Дюрсо Новороссийского района Краснодарского края по ч. 2 ст. 263 УК России («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть человека»)», — говорится в сообщении ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: