В результате крушения частного вертолета под Новороссийском погиб пилот

  
0
Частный вертолет Robinson R66, принадлежащий компании "Центр винного туризма Абрау-Дюрсо", разбился в районе поселка Абрау-Дюрсо под Новороссийском, в результате аварии погиб его пилот Юрий Королев, который являлся директором некоммерческого партнёрства «Воздушный транспорт Абрау».
В результате крушения частного вертолета под Новороссийском погиб пилот

Частный вертолет Robinson R66, принадлежащий компании «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», разбился в районе поселка Абрау-Дюрсо под Новороссийском, в результате аварии погиб его пилот Юрий Королев, который являлся директором некоммерческого партнёрства «Воздушный транспорт Абрау». Об этом сообщил представитель администрации Новороссийска.

 

По его словам, вертолет внезапно потерял управление, упал и загорелся, в настоящее время огонь ликвидирован. В службе спасения Новороссийска уточнили, что вертолет разбился на склоне горы, разрушений на земле нет.

 

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК России сообщили о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

 

«Возбуждено уголовное дело по факту падения вертолёта Robinson RA бортовой номер 05795 в районе поселка Дюрсо Новороссийского района Краснодарского края по ч. 2 ст. 263 УК России («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть человека»)», — говорится в сообщении ведомства.

происшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 9 декабря 2019 года Влад Николаев  В пресс-службе Объединенного штаба ОДКБ сообщили, что 13 декабря в Санкт-Петербурге пройдет 15-е заседание Военного комитета по вопросам развития военного сотрудничества государств – членов ОДКБ. В заседании примут участие […] Новости на 12:00 9 декабря 2019 года Влад Николаев Американский госдепартамент сообщил, что 10 декабря в Вашингтоне состоится встреча Госсекретаря США Майка Помпео и главы МИД РФ Сергея Лаврова. Стороны планируют обсудить «широкий круг региональных и двухсторонних […] Главное на утро 9 декабря 2019 года Влад Николаев Представители командования российской группировки войск в Сирии и глава координационного центра дивизионный генерал ВС Турции Эрхан Узун совершили совместную поездку по стратегически важной трассе М-4 Хасеке — Алеппо от […] Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Новости на 16:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Новости на 12:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что США направят 12 тыс. военнослужащих в Саудовскую Аравию. Об этом он написал в своем Twitter. «Сегодняшняя история о том, что мы […] Главное на утро 6 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова до конца текущего года продлить договор СНВ-3 без предварительных условий. Об этом Владимир Путин сообщил на совещании по военной тематике. Он подчеркнул, что все […]
Наверх Наверх