В результате обрушения жилого дома в Ярославле погибли три человека

  
0
В результате взрыва бытового газа, произошедшего в жилом многоквартирном доме в Ярославле, произошло обрушение межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи. Всего пострадали 7 человек, из них 3 человека погибли.

В результате взрыва бытового газа, произошедшего в жилом многоквартирном доме в Ярославле, произошло обрушение межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи.

 

Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, «в результате происшествия повреждены 12 квартир: шесть квартир полностью уничтожены, шесть — частично. В них зарегистрированы 33 человека, в том числе девять детей, из которых в доме в момент взрыва находились 19 человек, в том числе один ребенок».

«Под завалами обнаружено и извлечено тело ребенка 2012 г.р. Всего пострадали 7 человек, из них 3 человека погибли», — также сообщили в ведомстве.

 

Сотрудники МЧС эвакуировали из дома более 200 человек, в том числе 37 детей, спасены 14 человек, один человек спасен из-под завалов.

 

СК и прокуратура начали проверки, открыто уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека». В настоящее время спасательные работы и разбор завалов на месте происшествия завершены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: