В результате обстрела Белгорода боевиками ВСУ погиб один житель, 10 ранено, десятки зданий повреждены

  
0

В результате обстрела Белгорода боевиками ВСУ погиб один житель, 10 ранено, десятки здания повреждены

 

Накануне украинские террористы устроили массированный обстрел по Белгородской области. В результате варварского нападения погиб человек, есть раненые, также повреждены жилые дома и техника. Об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на администрацию главы региона Вячеслава Гладкова.

 

«1 человек погиб, 10 человек ранено. 7 из них уже находятся дома, находятся на амбулаторном лечении. Вся необходимая медицинская помощь оказывается тем, кто ещё находится в больнице. 75 жилых и промышленных построек, квартир пострадало, а также около 40 автомобилей. Уже начали закрывать периметр. Вчера пленкой, а сегодня замеры, изготовление и восстановление теплового контура, потому что понимаем, что сделать это нужно максимально быстро», – заявил губернатор Белгородской области.

 

Российский чиновник подчеркнул, что ночью украинские террористы ударили по Краснояружскому району. В результате нападения 2 человека ранены, 8 жилых и нежилых помещений и зданий пострадало, а также 2 автомобиля.

 

 

Позже уточнили, что погибший человек ранее приехал в регион из Тамбова. Он работал в подрядной организации на строительстве цеха для птицефабрики.

 

Отдельно стало известно, что семеро из восьми раненых находятся сейчас в больнице. Один из них – в реанимации. «Вся необходимая медицинская помощь оказывается. Еще один пострадавший от госпитализации отказался, отправлен на амбулаторное лечение», – завершил комментарий Вячеслав Гладков.

 

Как стало известно ранее, Великобритания поставила боевикам ВСУ высокоточные ракеты для нанесения ударов по территории Российской Федерации.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: