В результате обстрела со стороны ВСУ в городе Кировск погиб один человек

  
0
Представитель администрации города Кировск ЛНР сообщил, что в результате обстрела города со стороны киевских силовиков в ночь с 23 на 24 января погиб рабочий шахты «Бежановская».
«В результате обстрела погиб мужчина. Погибший – 1968 года рождения, рабочий шахты «Бежановская», погиб по дороге на работу от смертельного ранения осколками. Тело находится на месте, ожидается проведение экспертизы», — говорится в сообщении.
В мэрии отметили, что «по оперативным данным, предположительно, обстрел города Кировска велся с позиций ВСУ под Новозвановкой».
«Глава администрации Кировска Геннадий Карцев выехал на место происшествия в 7.00 24 января. Вместе с главой на место прибыли руководители служб МЧС, горотдела МВД, жилищно-коммунальных структур. На данный момент ведется расследование с уточнением конкретных фактов ночного обстрела «, — рассказали в мэрии.
«По поступившей информации, на расположенных рядом улицах Шахтерской, Петровского зафиксировано повреждение домов частного сектора.», — говорится в сообщении.
«На место происшествия около 10.00 24 января прибыли машины ОБСЕ», — добавили в мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: