В результате обстрела ВСУ погиб военнослужащий ЛНР

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса. В результате очередного нарушения режима прекращения огня погиб военнослужащий Луганской Народной Республики. 

 

Украинская сторона по-прежнему осуществляет обстрелы Донбасса. Вчера в результате обстрела со стороны ВСУ на Славяносербском наплавлении погиб военнослужащий Народной милиции ЛНР. Он был убит огнем из стрелкового оружия в районе населенного пункта Донецкий. Обстрел велся с позиций 15-го батальона 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДонбассДонецкийЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Видео: подбитый из гранатомета вертолет ВВС Афганистана дотянул до аэродрома Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» подбили вертолет UH-60 Black Howk вооруженных сил Афганистана из гранатомета, однако машина сумела дотянуть до аэродрома. Инцидент произошел в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: