В результате пакистанского обстрела Кашмира убит индийский военный

  
0

 

Как сообщает газета The Pioneer, вооружённые силы Пакистана второй раз за последние четверо суток совершили обстрел индийского Кашмира.

 

В результате погиб один офицер индийской армии. Он получил смертельное ранение и умер в госпитале.

 

Отмечается, что пакистанцы вновь нарушили соглашение о прекращении огня, подвергнув обстрелу позиции ВС Индии в секторе Кери, расположенные на линии фактического контроля, служащей границей между двумя странами.

 

Напомним, что это второе нарушение перемирия в Кашмире за последние 4 суток. В результате пакистанского обстрела 30 августа также погиб один индийский военнослужащий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИндияобстрелПакистан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Обстрелом в Старомихайловке повреждены жилые дома Александра Донцова Фото из архива В представительстве ДНР в СЦКК сообщили, что  в результате обстрела со стороны ВФУ зафиксированы повреждения жилых домов в Старомихайловке. «По уточненным данным в ночь на 29 июля в результате минометного […] В результате обстрела юга ДНР погибли трое военнослужащих Республики Александра Донцова Трое военнослужащих ДНР погибли, еще один получил ранения в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины. Об этом сообщили сегодня в Управлении Народной милиции ДНР. Накануне украинская армия  подвергла […] Госдеп США предостерег талибов от захвата власти Григорий Май Глава дипломатии США Энтони Блинкен предупредил в среду, что Афганистан станет «государством-изгоем», если талибы* возьмут власть силой и «будут совершать зверства против своего народа». Наступление талибов, захвативших […] Юг ДНР под огнем украинской артиллерии Александра Донцова Сегодня утром украинская армия открыла огонь из 122-мм артиллерии по южным рубежам  ДНР. В зону обстрела попал населенный пункт Саханка. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре контроля и […] Украинские силовики минометным огнем накрыли три населенных пункта ДНР Александра Донцова Сегодня утром украинские силовики из минометов обстреляли три населенных пункта ДНР.  В зоне обстрела оказались поселок Зайцево на севере Горловки, село Веселое в окрестностях Донецка и Ленинское на южных рубежах Республики. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: