В результате ракетного удара США по Сирии погибло 9 мирных жителей в том числе четверо детей

  
0
Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на государственное агентство новостей SANA, в результате ракетного удара США в Сирии погибли девять мирных жителей, в том числе четверо детей. По информации агентства, мирные жители были убиты в населенных пунктах, расположенных около базы.
Губернатор Хомса Талаль аль-Баррази заявлял, что семь человек стали жертвами удара США по сирийской базе: пятеро военных и двое гражданских из расположенной рядом деревни. В свою очередь Минобороны Сири сообщало, что нанесенный ракетный удар, по последним данным, привел к гибели шести человек.
Напомним, что в пятницу, 7 апреля, по приказу президента США Дональда Трампа, американские военные нанесли удар крылатыми ракетами по военной базе правительственных войск в Сирии, в районе провинции Хомс.
С кораблей ВМС США, расположенных в Средиземном море, были выпущены 59 крылатых ракет Tomahawk, все ракеты были выпущены по одной единственной цели. Речь идет об аэродроме в провинции Хомс, с которого, по данным американской разведки, была начата предполагаемая химатака.

военные преступленияВОЙНАвойна в СирииСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:43 гость
    07.04.2017

    Сколько еще несчастная Сирия будет страдать от американских наемников и их израильских хозяев???

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх