В результате ракетного удара США по Сирии погибло 9 мирных жителей в том числе четверо детей

  
0
Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на государственное агентство новостей SANA, в результате ракетного удара США в Сирии погибли девять мирных жителей, в том числе четверо детей. По информации агентства, мирные жители были убиты в населенных пунктах, расположенных около базы.
Губернатор Хомса Талаль аль-Баррази заявлял, что семь человек стали жертвами удара США по сирийской базе: пятеро военных и двое гражданских из расположенной рядом деревни. В свою очередь Минобороны Сири сообщало, что нанесенный ракетный удар, по последним данным, привел к гибели шести человек.
Напомним, что в пятницу, 7 апреля, по приказу президента США Дональда Трампа, американские военные нанесли удар крылатыми ракетами по военной базе правительственных войск в Сирии, в районе провинции Хомс.
С кораблей ВМС США, расположенных в Средиземном море, были выпущены 59 крылатых ракет Tomahawk, все ракеты были выпущены по одной единственной цели. Речь идет об аэродроме в провинции Хомс, с которого, по данным американской разведки, была начата предполагаемая химатака.

военные преступленияВОЙНАвойна в СирииСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:43 гость
    07.04.2017

    Сколько еще несчастная Сирия будет страдать от американских наемников и их израильских хозяев???

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

[Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу 22 мая пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Россия намерена продолжать выполнять условия Договора по открытому небу Влад Николаев Россия заявила о намерении продолжать выполнять условия Договора по открытому небу (ДОН), даже после одностороннего выхода из него США. Об этом сообщилив постпредстве России при НАТО по итогам экстренного заседания […] В США обсуждают возможность возобновления ядерных испытаний Влад Николаев Администрация президента США обсуждает вопрос возобновления ядерных испытаний, которые не проводились с 1992 года, мотивируя это информацией, которой располагают представители администрации Трампа, о том, что Россия и Китай […] Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […]
Наверх Наверх