В результате схода снежной лавины под Норильском погибли три человека

  
0
В результате схода снежной лавины под Норильском были засыпаны пять построек горнолыжного комплекса «Гора отдельная», в которых находились люди. Снегом засыпало территорию свыше 300 кв. метров. В результате произошедшего погибли три человека – мужчина, женщина и ребенок.

В результате схода снежной лавины под Норильском были засыпаны пять построек горнолыжного комплекса «Гора отдельная», в которых находились люди. Снегом засыпало территорию свыше 300 кв. метров.

 

В результате произошедшего погибли три человека – мужчина, женщина и ребенок. 15-летний подросток, которого спасатели последним извлекли из-под снега, находится в реанимации, у него множественные переломы и обширное обморожение.

 

В спасательно-поисковых работах были задействованы около 250 человек, в том числе волонтеры, группировка Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС, сотрудники Красноярского авиационно-спасательного центра и спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда. Работы продолжались более суток.

 

В настоящее время спасатели завершают поисковые работы в районе схода лавины на турбазе под Норильском.

 

По факту произошедшего Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

происшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […] База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: