В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек

  
0
Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получил ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди пострадавших восьмилетний ребенок.
Фото: МЧС РФ/ТАСС

Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди пострадавших восьмилетний ребенок.

 

Автобус следовал по пригородному маршруту «Ярославль — Гаврилов-Ям», протяженность 30 км, на момент аварии в автобусе находились 30 пассажиров.

 

По предварительным данным, на 20 км дороги «Ярославль — Заячий холм — Иваново» водитель, управляя грузовой автомашиной «МАН», выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом «ПАЗ».

 

На месте аварии работают спасатели и сотрудники Госавтоинспекции , которые выясняют обстоятельства происшествия.

ДТПпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 13 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил на брифинге, что российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных […] Новости на 16:00 13 июля 2020 года Влад Николаев Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что подразделения Ливийской национальной армии во главе с Халифой Хафтаром должны отойти из Сирта и Джуфры, иначе против них будет начата военная операция. «Нужно, чтобы Хафтар […] Новости на 12:00 13 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что США ввели новую колонну, состоящую из 22 грузовиков с военным и материально-техническим подкреплением из Ирака на сирийскую территорию. Американские силы въехали на базу США, которая находится к […] Главное на утро 13 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил на брифинге, что российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных […] Пожар на американском военном корабле в Сан-Диего Максим Тумбарцев   В минувшее воскресенье вспыхнул пожар на универсальном десантном корабле «Боном Ричард», типа «Уосп», на расположенной в штате Калифорния на западном побережье США военно-морской базе в Сан-Диего, который не удаётся […] Итоги недели 11 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал NDTV сообщил, что Индия и Китай произвели взаимный вывод войск со спорных территорий на границе. «Взаимный вывод индийских и китайских войск состоялся, но, скорее всего, ограничен долиной реки Галван. Между […] Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой Мария Коледа   Происшествие с участием американской военной техникой случилось в Западно-Поморском воеводстве Польши. Грузовик заокеанских войск перевозил несколько джипов и на большой скорости съехал с холма и выскочил на встречную […] Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […]
Наверх Наверх