В результате стрельбы на юге Германии погибли 6 человек

  
0

 

Немецкие СМИ сообщают, что в общине Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг произошла стрельба, в результате которой погибли 6 человек. Уточняется, что речь не идёт о теракте — причиной стал бытовой конфликт.

 

Трагедия произошла около полудня по среднеевропейскому времени в кафе на Банхофштрассе. Полиция не установила точное число раненых, а количество убитых было подтверждено пресс-службой соседнего города Ален.

 

Предполагаемый преступник был задержан. Посольство России в ФРГ отмечает, что россиян среди пострадавших не было.

 

Вчера медиа также сообщали об уличной стрельбе в центре города Сиэтл, расположенном в США в штате Вашингтон. В результате погиб 1 человек, ещё 5 получили ранения. Вероятной причиной также послужил бытовой конфликт.

Германиястрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:10 Алекс
    24.01.2020

    «Неизвестный» снова оказался «миролюбивым душевно больным мусульманином, не понятым чёрствым местным населением»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Замена истребителям-бомбардировщикам «Торнадо» Максим Тумбарцев   Через четыре года в 2025 году ВВС Германии планируют снять с вооружения истребители-бомбардировщики «Торнадо», которые находятся в строю с конца 70-х годов прошлого века. Заменить их планируют двумя видами самолётов. […] СМИ вычислили возможный рассадник коронавирусной инфекции в Европе Григорий Май   Немецкая газета Spiegel сообщила о том, что распространение коронавирусной инфекции по всей Европе, c большой вероятностью, пошло с австрийского горнолыжного курорта Ишгль.   Отмечается, что большое количество […] Немцы должны решить с кем связать будущее: с русскими или мусульманами Мария Коледа   Политическая сенсация Гамбурга волнует умы и после выборов. Итоги голосования показали, что в районах проживания русских немцев, переселенцев из России, лучшие показатели получила партия «Альтернатива для Германии». […] Президент ФРГ назвал стрельбу в Ханау терактом Сергей Чернобай   Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал террористическим актом стрельбу в немецком городе Ханау. «Я поддерживаю всех людей, которым угрожает расовая ненависть. Вы не одиноки. Я убежден: подавляющее […] В кальянной Германии произошло массовое убийство Григорий Май   В немецком городе Ханау, недалеко от Франкфурта-на-Майне, в среду произошло массовое убийство. Свидетели слышали порядка дюжины выстрелов, первые из которых раздались около 10 часов вечера.   Из сообщений стало […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Стало известно, как США и ФРГ десятилетиями шпионили за странами мира Григорий Май   Западная разведка получала сверхсекретную информацию о мировых правительствах, благодаря тайному контролю над компанией, занимавшейся устройствами по шифрованию Crypto AG. Швейцарские власти расследуют обвинения. […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […] «Безоговорочное» право на репарации от Москвы заявили в МИД Польши Мария Коледа   Пока ломаются копья вокруг российской резолюции в ПАСЕ касательно ревизии итогов ВМВ, особо ретивые уже сейчас готовы поживиться на этих мифах.   Именно так можно расценить заявления МИД Польши, в котором настаивают на […]
Наверх Наверх