В результате стрельбы на юге Германии погибли 6 человек

  
0

 

Немецкие СМИ сообщают, что в общине Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг произошла стрельба, в результате которой погибли 6 человек. Уточняется, что речь не идёт о теракте — причиной стал бытовой конфликт.

 

Трагедия произошла около полудня по среднеевропейскому времени в кафе на Банхофштрассе. Полиция не установила точное число раненых, а количество убитых было подтверждено пресс-службой соседнего города Ален.

 

Предполагаемый преступник был задержан. Посольство России в ФРГ отмечает, что россиян среди пострадавших не было.

 

Вчера медиа также сообщали об уличной стрельбе в центре города Сиэтл, расположенном в США в штате Вашингтон. В результате погиб 1 человек, ещё 5 получили ранения. Вероятной причиной также послужил бытовой конфликт.

Германиястрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:10 Алекс
    24.01.2020

    «Неизвестный» снова оказался «миролюбивым душевно больным мусульманином, не понятым чёрствым местным населением»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Сенаторы США угрожают санкциями немецкому порту Григорий Май   Сенаторы США хотят заставить паромный порт немецкого города Засниц на острове Рюген немедленно прекратить поддержку работ по строительству газопровода «Северный поток-2».  Если немецкие чиновники и бизнесмены не […] Германия решила противостоять тактике Китая «разделяй и властвуй» Григорий Май   После решительных политических шагов в отношении китайского Гонконга в Берлине дали понять, что между Европейским союзом и Китаем «дела, как обычно» вестись не будут. Министерство ФРГ по делам Европы призвало другие […] Белорусская оппозиция обратилась за помощью к Германии Дмитрий Валюженич Оппозиционный кандидат на должность президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Это произошло в преддверии выборов в стране.   Белорусская оппозиция обращается к иностранным […] Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […] Россия: США вооружают Косово в ущерб миру на Балканах Григорий Май   Заместитель представителя МИДа Алексей Зайцев сказал, что Россия «с сожалением и тревогой» следит за информацией об американских поставках оружия и военной техники косовским властям в Приштине.   На […]
Наверх Наверх