В результате стрельбы в нидерландском Утрехте погиб человек

  
0

 

В нидерландском городе Утрехт произошла стрельба в трамвае, сообщают местные СМИ. В результате погиб как минимум один человек.

 

Кроме того, есть некоторое количество раненых. Полиция не исключает террористического характера случившегося.

 

Согласно показаниям очевидцев, группа неизвестных лиц в количестве от 2 до 4 человек неожиданно начали стрелять по людям в трамвае (по другим данным — на трамвайной остановке). Затем нападавшие скрылись.

 

Правоохранительные органы оцепили место происшествия. Преступники пока что не найдены.

 

Власти Утрехта подняли уровень террористической угрозы до самой высшей, а также постановили закрыть все школы и мечети. Подразделения анти-террористической полиции заняты поимкой нападавших.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НидерландыстрельбатерактУтрехт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нефтяное месторождение на севере Ирака атаковано неизвестными Дмитрий Салов   Неизвестные атаковали месторождение Бай-Хасан на севере Ирака, в провинции Киркук. В результате погибли несколько человек, сообщает Министерство нефти страны.   «Сегодня утром террористической атаке подверглось […] Вооружённый ножом террорист напал на сотрудницу полиции в пригороде Парижа Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина с исламистскими криками напал на сотрудницу полиции в городе Рамбуйе, который расположен в 45 километрах от Парижа. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Франции.   Как сообщается, […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] В Китае произошел террористический акт Дмитрий Валюженич На юге Китая произошел террористический акт. Есть погибшие и раненные. Инцидент произошел в городе Гуанчжоу в здании сельского комитета. Нападавший совершил самоподрыв.   Сегодня в Китае  произошел теракт. 59-летний гражданин […] У ресторана в Могадишо произошел крупный теракт Григорий Май   В пятницу в Могадишо произошел крупный теракт, совершенный смертником на заминированном трёхколесном мотороллере (моторикше) возле популярного в сомалийской столице ресторана. Полиция сообщила, что погибли по меньшей […] Протестующие взорвали мост в Амстердаме Дмитрий Салов   Протестующие против ужесточения карантинных мер в Нидерландах взорвали мост в пригороде Амстердама. Об этом сообщает информационное агентства Russia Today со ссылкой на местные источники.   Для подрыва моста […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: