В результате стрельбы в нидерландском Утрехте погиб человек

  
0

 

В нидерландском городе Утрехт произошла стрельба в трамвае, сообщают местные СМИ. В результате погиб как минимум один человек.

 

Кроме того, есть некоторое количество раненых. Полиция не исключает террористического характера случившегося.

 

Согласно показаниям очевидцев, группа неизвестных лиц в количестве от 2 до 4 человек неожиданно начали стрелять по людям в трамвае (по другим данным — на трамвайной остановке). Затем нападавшие скрылись.

 

Правоохранительные органы оцепили место происшествия. Преступники пока что не найдены.

 

Власти Утрехта подняли уровень террористической угрозы до самой высшей, а также постановили закрыть все школы и мечети. Подразделения анти-террористической полиции заняты поимкой нападавших.

 

НидерландыстрельбатерактУтрехт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] В машине российского военного атташе в Нидерландах обнаружен «жучок» Дмитрий Салов   В служебной машине военного атташе России в Нидерландах была найдена аппаратура слежения. Об этом сообщается в заявлении МИД РФ.   Временная поверенная в делах Нидерландов в России Доминик Баккер-Кюлинг по этому случаю […] В Сирии подорвали российско-турецкий совместный патруль Сергей Чернобай   Сегодня на пути следования российско-турецкого патруля в Идлибе, который ехал по рутинному маршруту вдоль трассы М4 «Алеппо-Латакия»  произошёл взрыв.   Сработало придорожное самодельное взрывчатое […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […]
Наверх Наверх