В результате теракта в Буркина-Фасо погибли 8 человек

  
0

 

В результате вчерашнего теракта в Уагадугу (Буркина-Фасо) погибли восемь человек. Еще 12 человек получили тяжелые ранения. В ходе атаки были уничтожены восемь террористов.

 

Ранее власти Буркина-Фаса сообщали, что в ходе атак боевиков на посольство Франции, французский культурный центр и Генштаб ВС Буркина Фасо погибли от 7 до 30 человек.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] Боевики «Исламского государства» устроили засаду на губернатора в Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» атаковали кортеж губернатора нигерийского штата Борно. Инцидент произошел в районе озера Чад.    Вчера в Нигерии боевики ИГ […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Россия может направить дополнительных военных инструкторов в ЦАР Дмитрий Валюженич Россия может направить дополнительных военных инструкторов в Центральноафриканскую Республику. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил […]
Наверх Наверх