В результате теракта в ливийской Мисрате погибли 5 человек

  
0

 

По информации ливийских СМИ, в крупном портовом городе Мисрата на западе страны произошёл теракт. В результате взрыва двух смертников в здании суда погибли 5 человек и ещё 20 были ранены.

 

Очевидцы сообщили, что перед тем как взорвать себя террористы открыли огонь по людям из гранатомётов и стрелкового оружия. 

 

Впоследствии ответственность за совершение теракта взяла на себя запрещённая в РФ группировка «Исламское государство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мозамбике джихадисты обезглавили 12 иностранцев Григорий Май Тела двенадцати человек, возможно, иностранцев, были найдены после нападения боевиков так называемого Исламского государства (ИГИЛ, запрещено в РФ) на город Палма на севере Мозамбика.   Жертвы были связаны и […] Ситуация в Ливии: преобразование противоборствующих сторон в ходе перемирия Александр Долбыш После окончания боевых действий и заключения перемирия между Ливийской национальной армией (ЛНА) и Правительством Национального Согласия (ПНС) обе стороны конфликта начали активно заниматься укреплением своих вооруженных сил. […] В порту Нью-Джерси были задержаны двое американцев, собиравшихся вступить в ИГ Дмитрий Салов   Американские власти задержали двух граждан, которые собирались направиться на Ближний Восток и вступить в ряды террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ). Об этом сообщает […] ФСБ предотвратила теракт сторонника ИГ в Тверской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России предотвратила подготовку теракта на объекте ТЭК в Тверской области. В Центре общественных связей ведомства сообщили, что сторонник запрещенной террористической организации «Исламское […] В Адыгее предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Адыгее сторонника запрещённой террористической группировки «Исламское государство». Он собирался устроить взрыв в торговом центре в Майкопе.   В ведомстве заявили, что […] Танки Ливийской войны Дмитрий Валюженич Танки являются главной ударной силой сухопутных войск в начале XXI века. Они применяются в многочисленных войнах по всему миру. Не стала исключением и война в Ливии, где танками располагают как вооруженные формирования […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: