В результате теракта в Манчестере погибли 19 человек, более 59 ранены

  
0


Вчера вечером на стадионе в Манчестере во время концерта певицы Арианы Гранде прогремел взрыв. По информации на это час, жертвами трагедии в Манчестере стали 19 человек, еще 59 госпитализированы. В полиции заявили, что будут считать случившееся терактом, пока не докажут обратное. По информации местных СМИ, взрыв прогремел в фойе в зоне продажи билетов.
«Пока у полиции не появиться иной информации, это рассматривается как террористический инцидент», — заявили в полиции Манчестера.
По информации полиции Манчестера в результате десятки погибших и пострадавших. Очевидно, что точная цифра появится не скоро: многие зрители сейчас считаются пропавшими. Родные пытаются найти их, распространяя фотографии в соцсетях.
Стадион «Манчестер-Арена» — крупнейшая концертно-развлекательная площадка Соединенного Королевства, вмещает 21 тысячу человек. Но сколько их пришло в этот вечер, пока точно неизвестно. Хотя судя по кадрам очевидцев, свободных мест почти не было. Как сообщают местные СМИ, большинство из тех, кто пришел этим вечером на концерт популярной певицы, были несовершеннолетние.
На месте происшествия продолжают работать правоохранители. Сообщалось о найденном неопознанном устройстве недалеко от концертной арены, его взорвали. Потом, правда, полиция уточнила: опасности оно не представляло.

ВеликобританияМанчестертерактытерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Ту-142 ВМФ России выполнили полёт в Северное море Максим Тумбарцев   Пара дальних противолодочных самолётов Туполев Ту-142 морской авиации Северного флота ВМФ России выполнили плановый полёт над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей.   Об этом сообщили в […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Великобритания обязалась выплатить Ирану компенсацию за сорванный контракт Сергей Чернобай   Великобритания признала своё обязательство выплатить Ирану компенсацию за сорванный 40 лет назад военный контракт на поставки бронетехники.   Речь идёт ещё о 1971 годе. Тогда Минобороны компания International […]
Наверх Наверх