В результате терактов в иракском Тикрите погиб 31 человек

  
0
Террористы-смертники совершили несколько атак в городе Тикрит к северу от Багдада, в результате которых погибли более 30 человек. Об этом сообщило агентство Associated Press.
Пять террористов-смертников атаковали полицейский патруль и ворвались в дом сотрудника полиции в одном из районов Тикрита. Силам безопасности удалось убить трех террористов, а двое подорвали себя, когда их окружили.
По информации агентства, в результате нападений погиб 31 человек, в том числе 14 полицейских. Кроме того, более 40 человек получили ранения.
Сообщается также, что террористы были одеты в полицейскую форму и использовали полицейское авто, на котором приехали в город.
Ни одна группа пока не взяла на себя ответственность за взрывы, но боевики «Исламского государства» ранее провели десятки подобных нападений, чтобы отвлекать внимание от боев в Мосуле, втором по величине городе Ирака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TikritВОЙНАтерактытерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 2 марта 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на источники сообщило, что исламисты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство», в понедельник совершили нападение на базу ООН на […] Новости на 16:00 2 марта 2021 года Влад Николаев Специальный представитель США по Афганистану Залмай Халилзад сообщил, что США предложили провести встречу между представителями правительства Афганистана и радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) на более […] Новости на 12:00 2 марта 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд в интервью телекомпании CNN заявила, что представителям американского руководства приходится искать дипломатический подход и работать с людьми, которые им не нравятся. […] На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Главное на утро 2 марта 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на источники сообщило, что исламисты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство», в понедельник совершили нападение на базу ООН на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: