В результате взрыва газа на танкере в Находке погибли два человека

  
0
В результате взрыва произошедшего на танкере "Залив Америка" в Находке, погибли два человека, один получил ранения, судьба еще одного человека пока неизвестна, сообщили в морском спасательно-координационном центре Владивостока в субботу.
В результате взрыва газа на танкере в Находке погибли два человека

В результате взрыва, произошедшего на танкере «Залив Америка» в Находке, погибли два человека, один получил ранения, судьба еще одного человека пока неизвестна, сообщили в морском спасательно-координационном центре Владивостока в субботу. По данным ведомства, в результате взрыва три члена экипажа были выброшены в море, двое из них погибли сразу, третий ушел под воду, его пока не нашли.

 

Как сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, на танкере произошел хлопок газовоздушной смеси, возгорания при этом не возникло. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели.

 

На борту судна, которое находилось в рейде у мыса Астафьева, находилось девять человек.

 

Дальневосточная транспортная прокуратура отметила, что взрыв не угрожает экологии в бухте Находки. «Угрозы затопления судну нет, разлива нефтепродуктов не допущено», — добавили в ведомстве.

 

По факту произошедшего, Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц.

происшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сомали террорист-смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль Влад Николаев Взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля произошел в городе Афгойе в 25 км к северо-западу от столицы Сомали Могадишо. Автомобиль был подорван террористом смертником. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на […] Главное на вечер 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Главное на утро 17 января 2020 года Влад Николаев Западные СМИ сообщают, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар прибыл в Грецию. Визит не был анонсирован. Афинско-Македонское агентство новостей сообщает, что в пятницу Хафтар встретится в Афинах с […] Главное на вечер 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Новости на 16:00 16 января 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского радио сообщил, что Польша подпишет договор о покупке у США 32 истребителей F-35 до конца января. В конце сентября Конгресс США выразил согласие на продажу […] Новости на 12:00 16 января 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии, которое распространило в четверг Минобороны РФ, сообщается, что «вместо анонсированного вывода американских подразделений» США продолжают […] Главное на утро 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […]
Наверх Наверх