В результате взрыва газа на танкере в Находке погибли два человека

  
0
В результате взрыва произошедшего на танкере "Залив Америка" в Находке, погибли два человека, один получил ранения, судьба еще одного человека пока неизвестна, сообщили в морском спасательно-координационном центре Владивостока в субботу.

В результате взрыва, произошедшего на танкере «Залив Америка» в Находке, погибли два человека, один получил ранения, судьба еще одного человека пока неизвестна, сообщили в морском спасательно-координационном центре Владивостока в субботу. По данным ведомства, в результате взрыва три члена экипажа были выброшены в море, двое из них погибли сразу, третий ушел под воду, его пока не нашли.

 

Как сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, на танкере произошел хлопок газовоздушной смеси, возгорания при этом не возникло. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели.

 

На борту судна, которое находилось в рейде у мыса Астафьева, находилось девять человек.

 

Дальневосточная транспортная прокуратура отметила, что взрыв не угрожает экологии в бухте Находки. «Угрозы затопления судну нет, разлива нефтепродуктов не допущено», — добавили в ведомстве.

 

По факту произошедшего, Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: