В результате взрыва метана на шахте «Схидкарбон» в ЛНР погибли 17 горняков

  
0
Тела всех 17 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте "Схидкарбон" в ЛНР, произошедшего утром 25 апреля, подняты на поверхность. Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. В поисково-спасательной операции участвовали горноспасатели МЧС России. 29 апреля 2019 года объявлен днем траура в Республике.

В результате взрыва метана, приведшего к обрушению породы, на шатхе «Схидкарбон» в Луганской Народной Республике, произошедшего утром 25 апреля, погибли 17 горняков. В настоящий момент их тела подняты на поверхность, сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. По просьбе властей ЛНР в поисково-спасательной операции участвовали горноспасатели МЧС России.

 

В связи с гибелью горняков, глава ЛНР объявил 29 апреля днем траура. «Выражая скорбь по гражданам Луганской Народной Республики, погибшим в результате чрезвычайной ситуации, возникшей в результате аварии, произошедшей 25 апреля 2019 года на ООО «Схидкарбон», соболезнуя их родным и близким, а также всем пострадавшим, постановляю: объявить 29 апреля 2019 года днем траура в Луганской Народной Республике», — говорится в тексте документа.

 

Глава ЛНР также сообщил, что семьи всех пострадавших и погибших на шахте «Схидкарбон» горняков получат компенсации от Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: