В результате взрыва мины в Пакистане погибли восемь человек

  
0

 

Власти так называемой «Зоны племён» на северо-западе Пакистана сообщили, что в результате взрыва придорожной мины в округе Куррам погибли восемь мирных жителей.

 

Фургон, в котором находились члены одной семьи, наехал на самодельное взрывное устройство недалеко от границы с Афганистаном. Среди пассажиров были три женщины и один ребёнок.

 

Данные о потерях в пакистанских СМИ разнятся. Так, издание Nation утверждает, что погибли все восемь пассажиров автомобиля, в то время как телеканал Geo TV сообщает о шести жертвах.

 

Кроме того, отмечается, что данная семья придерживалась шиитского вероисповедания, что приводит к предположению, что теракт мог был совершён на почве религиозной ненависти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывЗона племёнПакистантеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Взрыв на объекте в иранском Натанзе организовал Израиль − NYT Мария Коледа   На минувших выходных произошла авария в распределительной электросети на ядерном объекте в иранском городе Натанз. Причиной повреждения послужил взрыв, который устроила израильская сторона. Такое мнение высказали […] Акты террора в Донбассе: в Донецке в подъезде жилого дома произошел взрыв Александра Донцова В Донецке в подъезде жилого дома произошел взрыв, ранен мужчина. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин. «В Калининском районе в подъезде дома по улице Овнатаняна, 20-а произошел взрыв. Мужчина обнаружил […] В Китае произошел террористический акт Дмитрий Валюженич На юге Китая произошел террористический акт. Есть погибшие и раненные. Инцидент произошел в городе Гуанчжоу в здании сельского комитета. Нападавший совершил самоподрыв.   Сегодня в Китае  произошел теракт. 59-летний гражданин […] В результате взрыва в Алеппо пострадали пятеро детей Дмитрий Салов   Сирийские боевики подорвали самодельное взрывное устройство в районе Майсар в Алеппо. Об этом информирует информационное агентство ТАСС, со ссылкой на сирийский телеканал «Аль-Ихбария».   Как сообщается, […] США заблокировали поставки турецких вертолётов в Пакистан Дмитрий Салов   Соединённые Штаты помешали Турции произвести поставку 30 ударных вертолетов ATAK в Пакистан. Теперь этот тендер скорее всего достанется Китаю, сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.   «США […] У ресторана в Могадишо произошел крупный теракт Григорий Май   В пятницу в Могадишо произошел крупный теракт, совершенный смертником на заминированном трёхколесном мотороллере (моторикше) возле популярного в сомалийской столице ресторана. Полиция сообщила, что погибли по меньшей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: