В результате взрыва мины в Пакистане погибли восемь человек

  
0

 

Власти так называемой «Зоны племён» на северо-западе Пакистана сообщили, что в результате взрыва придорожной мины в округе Куррам погибли восемь мирных жителей.

 

Фургон, в котором находились члены одной семьи, наехал на самодельное взрывное устройство недалеко от границы с Афганистаном. Среди пассажиров были три женщины и один ребёнок.

 

Данные о потерях в пакистанских СМИ разнятся. Так, издание Nation утверждает, что погибли все восемь пассажиров автомобиля, в то время как телеканал Geo TV сообщает о шести жертвах.

 

Кроме того, отмечается, что данная семья придерживалась шиитского вероисповедания, что приводит к предположению, что теракт мог был совершён на почве религиозной ненависти.

взрывЗона племёнПакистантеракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон: источники подтверждают, что взрыв в Бейруте был случайностью Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер сообщил, что разрушительный взрыв в Бейруте 4 августа, с большой долей вероятности действительно был несчастной случайностью. «Имеющаяся информация еще не позволяет сделать четкую оценку, […] Во взрыве в Бейруте обнаружился молдавский след Влад Николаев Оказалось, что груз аммиачной селитры, взорвавшийся на складе в порту Бейрута, в своё время был конфискован местными властями с судна Rhosus, носившего флаг Молдовы. Произошло это ни много, ни мало, а примерно шесть лет тому […] Страны мира направляют свою помощь в Бейрут Григорий Май   Столица Ливана переживает катастрофичные последствия после взрыва 4 августа 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся ненадлежащим образом на складе порта Бейрута.   По данным иорданских сейсмологов, второй взрыв […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] В Бейруте произошёл мощнейший взрыв (+видео) Дмитрий Салов   В порту столицы Ливана — городе Бейрут — прогремел взрыв высокой мощности, сообщают местные источники. Взрыв попал на многочисленные видео.   Отмечается, что всему предшествовал «небольшой хлопок» […] Пакистан обстрелял индийских военных в Кашмире Дмитрий Салов   Вооружённые силы Пакистана совершили обстрел позиций индийской армии в спорном регионе Кашмира, сообщает газета The Hindu.   Отмечается, что обстрел проводился с артиллерийских орудий в двух районах в секторе Пунч.   […]
Наверх Наверх