В результате взрыва мины в Пакистане погибли восемь человек

  
0

 

Власти так называемой «Зоны племён» на северо-западе Пакистана сообщили, что в результате взрыва придорожной мины в округе Куррам погибли восемь мирных жителей.

 

Фургон, в котором находились члены одной семьи, наехал на самодельное взрывное устройство недалеко от границы с Афганистаном. Среди пассажиров были три женщины и один ребёнок.

 

Данные о потерях в пакистанских СМИ разнятся. Так, издание Nation утверждает, что погибли все восемь пассажиров автомобиля, в то время как телеканал Geo TV сообщает о шести жертвах.

 

Кроме того, отмечается, что данная семья придерживалась шиитского вероисповедания, что приводит к предположению, что теракт мог был совершён на почве религиозной ненависти.

взрывЗона племёнПакистантеракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Краснодаре предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили совершение террористического акта в Краснодаре. Исполнитель предположительно может быть членом запрещённой в России группировки «Исламское государство».   Отмечается, что задержанный […] В США предотвращен теракт в больнице Сергей Чернобай   В штате Миссури США сотрудники ФБР застрелили террориста, планировавшего совершить теракт в больнице, где лечатся люди с коронавирусом.   36-летний Тимоти Р. Уилсон попал в поле зрения федералов в рамках […] Разбился истребитель F-16 ВВС Пакистана Максим Тумбарцев   В районе столицы Пакистана города Исламабад разбился многоцелевой истребитель F-16 Военно-воздушных сил страны. Подробности в нашем материале.   Как сообщает интернет проект lostarmour.info, со ссылкой на […] В Амстердаме прогремел новый взрыв Сергей Чернобай   В Амстердаме в штаб-квартире нидерландского финансового конгломерата ING взорвалась посылка с бомбой. «Взорвался конверт со взрывчатым веществом… Один человек подвергся воздействию дыма. В качестве предупредительной […] Самолёт ВВС Пакистана разбился на севере страны Дмитрий Салов   Учебно-боевой истребитель ВВС Пакистана разбился во время тренировочного полёта близ города Мардан в провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщает пресс-служба командования пакистанской авиации.   «Пилот смог […] 12 человек погибли в результате стрельбы, устроенной военнослужащим в Таиланде Влад Николаев По меньшей мере 12 человек погибли в результате стрельбы из автоматического оружия, устроенной военнослужащим таиландских сухопутных войск в городе Накхон Ратчасима на северо-востоке Таиланда. Об этом сообщил интернет-портал […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] При обстреле со стороны Афганистана погибли семь пакистанцев Дмитрий Салов   По меньшей мере семь мирных жителей погибли в результате обстрела в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе Пакистана. Обстрел вёлся с территории Афганистана.   «Снаряд, выпущенный с афганской стороны, попал в […] ИГ взяло ответственность за нападение в Лондоне Сергей Чернобай   Международная террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за вчерашний теракт в Лондоне.   Напомним, что по последним данным в результате нападения […]
Наверх Наверх