В результате взрыва на крупнейшем в РФ плавзаводе погиб один человек

  
0
В результате взрыва газового баллона произошедшего на крупнейшем в РФ плавзаводе "Всеволод Сибирцев" в Находке погиб один человек. Об этом сообщили в Морском спасательно-координационном центре (МСКЦ) Владивостока.

В результате взрыва газового баллона, произошедшего на крупнейшем в РФ плавзаводе «Всеволод Сибирцев» в Находке, погиб один человек. Об этом сообщили в Морском спасательно-координационном центре (МСКЦ) Владивостока.

 

«Был взрыв газового баллона в одном из балластных танков при ремонтных работах, один человек погиб, один пострадал», — сообщил представитель компании-судовладельца. По его словам, происшествие на плавбазе не несет угрозы остальному экипажу, «судно абсолютно в рабочем состоянии, угрозы подготовки к рейсу также нет».

 

Ранее в МЧС по Приморскому краю сообщали, что, по предварительным данным, на плавзаводе произошло возгорание из-за сварочных работ.

 

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК возбудило уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Следователи устанавливают обстоятельства случившегося, проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: