В результате взрыва в Мосуле погиб ещё один журналист

  
0

Французская журналистка Вероник Робер, раненная при взрыве в Мосуле умерла в парижском военном госпитале Перси, куда была доставлена сразу после инцидента.

 

Ранее мы сообщали, что во время съёмок наступления иракской армии в Мосуле в результате детонации взрывного устройства 19 июня погибли курдский репортёр Бахтияр Хаддад и его французский коллега Стефан Вильнёв, а также ещё несколько французских журналистов были тяжело ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военкорывойна в ИракеФранция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-президент Франции Николя Саркози приговорён к трём годам тюрьмы Дмитрий Салов   Французский суд приговорил бывшего президента Николя Саркози к трём годам тюрьмы по «делу о прослушке». Два из них — условно.   Отмечается, что он был признан виновным в коррупции и торговле влиянием. Это […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Французские военные самолёты над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Истребители Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, сопроводили у границ Российской Федерации над Чёрным морем два истребителя Mirage 2000 и самолёт-заправщик C-135FR […] Атакована база США в Ираке. Учения AMAN-2021 Дмитрий Валюженич Ракетная атака на американскую военную базу в аэропорту Эрбиля в Иракском Курдистане, произошедшая вечером 15-го февраля, сразу после окончания турецкой операции «Коготь орла 2» против РПК, и накануне грядущей ядерной сделки […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […] Сирия. Удар ВКС России. | Ирак. Турция рапортует об успехах | Последние новости сегодня Дмитрий Салов Внутренние курдские распри привели к ситуации, в которой Турция, ловко играя на противоречиях, методично расширяет свое присутствие на Севере Ирака и Сирии. Пока одни курды принимают неравный бой, другие готовы помогать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: