В результате взрыва в столице Сомали погибли более 90 человек

  
0
В результате взрыва заминированного автомобиля в столице Сомали Могадишо погибли более 90 человек. Об этом заявил член федерального парламента республики Абдуразак Мухаммед на своей странице в Twitter.

В результате взрыва заминированного автомобиля в столице Сомали Могадишо погибли более 90 человек. Об этом заявил член федерального парламента республики Абдуразак Мухаммед на своей странице в Twitter.

 

По его словам, он получил информацию о «более 90 погибших, включая 17 сомалийских полицейских, 73 мирных жителей и четырёх иностранцев».

 

По данным Associated Press, взрыв заминированного автомобиля произошел на загруженном пункте пропуска. По данным полиции, целью атаки стала налоговая служба. Момент взрыва пришелся на час пик.

 

Ни одна из действующих в регионе террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

происшествиятеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] Главное на вечер 15 апреля 2021 года Влад Николаев В заявлении МИД Сирии говорится, что доклад Организации по запрещению химического оружия является фальсификацией фактов. В докладе утверждается, что ВВС Сирии сбросили в феврале 2018 года бомбу с хлором на удерживаемый […] Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: