В Риме собирают подписи в ЕСПЧ для расследования преступления ВСУ в Донбассе с 2014 года

  
1

В Риме собирают подписи в ЕСПЧ для расследования преступления ВСУ в Донбассе с 2014 года

 

Общественники и жители столицы Италии устроили в центре города манифестацию, на которой начали сбор подписей за обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Итальянцы призывают расследовать преступления украинской армии в Донбассе, начиная с 2014 года.

 

Организатор гражданской акции Амедео Авондет поделился с журналистами РИА Новости подробностями проведённого мероприятия. По его словам, на одной из площадей Рима насчитали примерно тысячу участников митинга.

 

«Учитывая, что сегодня было плюс 33, я не ожидал, что будет столько людей. Мы заявили о необходимости выйти Италии из безумия экономической войны со снятием санкций. А отправка оружия только подпитывает конфликт», − цитирует слова Амедео Авондета агентство.

 

Сомнительно, что чиновники ЕСПЧ – ангажированного Западом института – прислушаются к требованиям итальянской общественности. Однако ценно другое, с каждым подобным собранием в Европе таких людей становится всё больше. Поэтому европейским властям становится всё труднее поддерживать лживую повестку о том, что действительно происходит на Украине.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: