В Росгвардии появится подразделение для борьбе с беспилотниками

  
0

В Росгвардии планируют создать спецподразделение для борьбы с беспилотниками.

«Мы рассматриваем варианты создания в составе наших подразделений спецназа групп для тестирования экспериментальных образцов техники для борьбы с беспилотными авиационными системами», — рассказали в руководстве Росгвардии.

Вопрос штатных подразделений обсуждается совместно с ФСБ, Минобороны и Федеральной службой охраны. Коме того, специалисты ведомств работают над созданием техники, позволяющей идентифицировать беспилотники любого типа и противодействовать им.

беспилотникМинобороныРосгвардияФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] В Тверской области предотвращен теракт Сергей Чернобай Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт.   В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек.   Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а […] Греция арендует у Израиля беспилотники для охраны границ Григорий Май   Греция возьмет в аренду беспилотные летательные аппараты Heron у Израиля. Договор между министерствами обороны двух стран заключен на трехлетний период и подписан 6 мая в цифровой форме в связи с пандемией.   […] Открытие храма Минобороны перенесено Сергей Чернобай   Из-за пандемии коронавируса COVID-19 перенесено открытие главного храма Вооруженных сил России в подмосковном парке «Патриот».   Открытие храма должно было состоятся 6 мая.   Открытие  перенесено на […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […] ФСБ раскрыла канал контрабанды драгметалов в ФРГ Сергей Чернобай   В России ФСБ совместно с МВД разоблачили контрабандистов, тоннами вывозивших в Германию платину, палладий и родий на сотни миллионов рублей. Стоимость изъятых металлов составила около 200 млн. руб.    Контрабанда […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] ФСБ задержала в Крыму украинских разведчиков Сергей Чернобай   ФСБ заявляет, что в Крыму были задержаны «украинские разведчики», пытавшиеся организовать теракты, выведать гостайну и завербовать россиян, сообщает РИА Новости.   В состав группы, планировавшей теракты в Крыму, […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […]
Наверх Наверх