В Росгвардии появится подразделение для борьбе с беспилотниками

  
0

В Росгвардии планируют создать спецподразделение для борьбы с беспилотниками.

«Мы рассматриваем варианты создания в составе наших подразделений спецназа групп для тестирования экспериментальных образцов техники для борьбы с беспилотными авиационными системами», — рассказали в руководстве Росгвардии.

Вопрос штатных подразделений обсуждается совместно с ФСБ, Минобороны и Федеральной службой охраны. Коме того, специалисты ведомств работают над созданием техники, позволяющей идентифицировать беспилотники любого типа и противодействовать им.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспилотникМинобороныРосгвардияФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иваново задержан экстремист «Таблиги Джамаат» Дмитрий Салов   В Иваново был задержан участник запрещённой экстремистской группировки «Таблиги Джамаат». Об этом сообщает УФСБ по Ивановской области.   Задержанный 1985 года рождения стал фигурантом уголовного дела по […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] ФСБ предотвратила теракт сторонника ИГ в Тверской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России предотвратила подготовку теракта на объекте ТЭК в Тверской области. В Центре общественных связей ведомства сообщили, что сторонник запрещенной террористической организации «Исламское […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] Около 10 тысяч боевых задач выполнили сотрудники «Росгвардии» в Сирии Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» с 2018 года выполнили около 10 тысяч различных боевых задач в Сирийской Арабской Республике. Об этом на итоговой коллегии Росгвардии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: