В России количество зараженных коронавирусом превысило 10 тыс. человек

  
0

 

Число заболевших коронавирусом в России достигло 10 тысяч. За последние сутки подтверждены 1459 случаев заражения.

 

Третий день подряд власти фиксируют больше тысячи случаев коронавируса за сутки.

 

Новые случаи коронавируса за последние сутки отмечены в 50 регионах, зафиксировано 13 новых летальных исходов. За весь период с начала распространения COVID-19 в России умерли 76 человек.

 

В стране под наблюдением медработников из-за подозрения на коронавирус сейчас находится около 171 тысячи человек.

 

На сегодняшний день проведено более 1 млн. лабораторных тестов на наличие нового коронавируса.

 

За последние сутки в Москве выявили 857 новых случаев коронавируса (более половины всех случаев по стране). Половина новых заболевших в Москве моложе 45 лет. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 6698 заболевших.

 

Среди новых 199 заболевших COVID-19 в Подмосковье 11 детей, заявили в оперштабе.

 

Тем временем, Минздрав России обновил список препаратов для лечения коронавируса. Препараты, рекомендованные ведомством:

 

— хлорохин;
— гидроксихлорохин;
— лопинавир+ритонавир;
— азитромицин (в комбинации с гидроксилорохином);
— препараты интерферонов.

 

Ещё три лекарства проходят клинические исследования: умифеновир, ремдесивир, фавипиравир.

коронавируспогибшиеэпидемия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […] Новости на 16:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов в интервью агентству ТАСС заявил, что размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности в Азии приведет к более тесной координации Москвы и Пекина в оборонной […] Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […] ООН требует прекратить мировые конфликты и сосредоточиться на пандемии Григорий Май   Совет Безопасности ООН потребовал в среду «немедленного прекращения военных действий» в ключевых конфликтах, включая Сирию, Йемен, Ливию, Южный Судан и Конго, чтобы сосредоточиться на борьбе с COVID-19. Этот влиятельный […] Главное на утро 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было около 20 […] Главное на вечер 1 июля 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении президентов России, Турции и Ирана по итогам трехстороннего саммита, прошедшего в среду в режиме видеоконференции, сообщается, что стороны отметили твердую приверженность суверенитету, независимости, […] Зеленский готовит Украину ко «второй волне» эпидемии Covid-19 Влад Николаев На совещании по предотвращению распространения Covid-19 во вторник, 30 июня, президент Украины Владимир Зеленский объявил, что на Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты […] Главное на вечер 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] У Израиля возникли проблемы с планом аннексии Григорий Май   План премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по аннексии частей оккупированной палестинской территории, похоже, находится под угрозой, поскольку его ключевой партнер по коалиции Бенни Ганц, а также группа американских […]
Наверх Наверх