В России могут создать объединение издателей для экспертной оценки детской литературы

  
0

В России хотят создать объединение детских издательств и экспертов, которое бы систематизировало литературу для детей и облегчала бы родителям выбор книг. С такой инициативой выступила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
«Мне бы хотелось, может, совместными усилиями подумать, как бы мы сумели создать такую структуру, создать некий рекомендательный формат нашим родителям, организацию, объединение издательств детских, которая с участием экспертов авторитетных помогла бы родителям делать выбор», — предложила она.

детилитератураобразованиеэкспертиза
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Какую литературу читают курды? Сергей Чернобай   Десять лет войны в Сирии угрожали стереть с лица земли целые народы, горда и памятники архитектуры. Огненный смерч пусть и утих, но до сих пор не покинул этих мест. И тем более удивительно, что Главным событием июля на […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Владимир Путин проводит совещание по ситуации в системе образования — [трансляция] Сергей Чернобай   Главные заявления  Владимира Путина на совещании по ситуации в системе образования:   ЕГЭ будет проведен по всей стране, он стартует 29 июня. Школы помогут выпускникам готовиться к экзаменам в дистанционном […] Перенос ЕГЭ: мнение ректора Дмитрий Салов  13 мая министр Просвещения Сергей Кравцов заявил о переносе ЕГЭ и отмене ОГЭ. Как это скажется на вступительной кампании, как выпускникам сохранять спокойствие и готовится к поступлению говорит ректор Европейского института […] Кабмин утвердил разовые выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми Дмитрий Салов   Правительство России утвердило обещанные вчера президентом Путиным разовые выплаты финансовой поддержки для семей с детьми. Сумма, выделяемая на каждого ребёнка возрастом от 3 до 16 лет, составит 10 тысяч рублей.   […] Власти Евросоюза внушают детям, что Тесла — хорват Григорий Май   На официальном веб-сайте Евросоюза, в интерактивном игровом разделе, где дети могут узнать интересную информацию о европейских деятелях, в секции Хорватии заявлено, что Никола Тесла якобы является «известным хорватским […]
Наверх Наверх