В России начались масштабные учения военно-транспортной авиации

  
0

Масштабные учения военно-транспортной авиации стартовали в Ульяновской области. Более 5,5 тыс. военных и 58 воздушных судов примут участие в маневрах, которые пройдут в три этапа. Во время основного этапа будет проведен «захват» аэродрома Ульяновск (Восточный), блокированного силами условных террористических формирований».

«Впервые проведены такие масштабные учения и переброска десанта на такие большие расстояния и на незнакомые площадки. Это касается, прежде всего, 7-й дивизии ВДВ из Ростовской области», — рассказали в командовании ВДВ России.

 

ВДВвоенные учения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госиспытания бронеавтомобиля «Тайфун-ВДВ» Максим Тумбарцев   В Воздушно-десантных войсках России завершается разработка бронеавтомобиля специального назначения «Тайфун-ВДВ»  десантируемого парашютным способом. Подробности в нашем материале.   Министерство обороны России сообщает […] Украина открывает границы для иностранных армий Влад Николаев Верховная Рада Украины проголосовала за допуск иностранных армий на территорию страны. Речь идёт о разрешении участвовать в многонациональных военных учениях, которые пройдут в 2020 году на Украине. Соответствующий […] Что делают британские морпехи под Витебском? Григорий Май   Почти три десятка морских пехотинцев из 42-го подразделения Королевского флота Соединенного Королевства «42 Commando» прибыли в Беларусь для участия в совместных учениях под названием «Зимний партизан» (Winter […] США провели учения, симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Видео: Боевые стрельбы модернизированных Т-72 Дмитрий Салов    Министерство обороны России опубликовало видео с учений на полигоне Мулино в Нижегородской области, в которых участвовали более 500 экипажей Т-72БМ3 Западного военного округа.   На видео показано, как танк […] Армии США и Колумбии тренируют взаимодействие «на случай кризиса» Григорий Май   Подразделения Вооруженных сил Колумбии и Соединенных Штатов проводят очередные военные учения в Картахене (колумбийский север) с целью отработки взаимодействия и оборонительных действий в кризисной ситуации. «Эти […] Российские десантники получили 39 единиц БМД-4М и БТР-МДМ Степан Ильин Воздушно-десантные войска Российской Федерации получили 39 новых единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Все они поступили на вооружение 234-го полка псковской 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ РФ. Об этом сообщает […] Учения НАТО пройдут на сельских территориях Литвы Мария Коледа   Стартующие весной будущего года учения НАТО Defender Europe 2020 будут проводиться на сельскохозяйственных землях Литвы. Информацию СМИ предоставили в Вооружённых силах республики.   Военные уже заключили договоры с […] Кипр проведёт совместные с Францией и Италией учения на фоне греко-турецкого конфликта Дмитрий Салов Военно-морские силы Франции, Италии и Республики Кипр проведут совместные учения в исключительной экономической зоне Кипра на фоне разгорающегося конфликта между Турцией и Грецией в Восточном Средиземноморье.   Отмечается, […]
Наверх Наверх