В России начались масштабные учения военно-транспортной авиации

  
0

Масштабные учения военно-транспортной авиации стартовали в Ульяновской области. Более 5,5 тыс. военных и 58 воздушных судов примут участие в маневрах, которые пройдут в три этапа. Во время основного этапа будет проведен «захват» аэродрома Ульяновск (Восточный), блокированного силами условных террористических формирований».

«Впервые проведены такие масштабные учения и переброска десанта на такие большие расстояния и на незнакомые площадки. Это касается, прежде всего, 7-й дивизии ВДВ из Ростовской области», — рассказали в командовании ВДВ России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВДВвоенные учения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эстония принимает впервые за четверть века крупнейшие учения США в Европе Мария Коледа   На территории Эстонии впервые за 25 лет стартовали крупнейшие манёвры американских войск в Европе. Начались Defender Europe в минувшую среду вечером на Центральном полигоне Сил обороны республики. Американские военные […] Завершаются испытания бронеавтомобилей «Тайфун-ВДВ» Максим Тумбарцев   Испытания новейших десантируемых бронеавтомобилей «Тайфун-ВДВ», производства завода «Ремдизель», в Воздушно-десантных войсках Российской Федерации находятся на завершающем этапе. По итогам испытаний […] ВС России на границе могут атаковать Сувалкский коридор, а не Украину – Польша Мария Коледа   Государства НАТО продолжают попытки анализа причин внезапной проверки боеготовности Вооружённых сил России для эффективного противостояния Москве в случае масштабной войны. На этот раз свои мысли высказали в Польше.   […] Минобороны возвращает войска с учений в Крыму Дмитрий Валюженич Министерство обороны России начало возвращение войск, принимавших участие в учениях в Крыму в пункты постоянной дислокации. Об этом решении заявил вчера Сергей Шойгу.   Российские войска, которые были задействованы на […] Истребители-бомбардировщики Су-34 проверили в Заполярье Максим Тумбарцев   В Арктике состоялось лётно-тактическое учение с участием истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 Центрального военного округа, с выполнением боевых пусков авиационных ракет по морским и воздушным целям, в рамках […] БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: