В России новый антирекорд по новым случаям COVID-19

  
0

 

За сутки в России диагностирован 2774 новых случая заболевания коронавирусом. Это новый антирекорд по приросту больных с начала пандемии.

 

Число случаев заражения COVID-19 в России в 51 регионе достигло 21 102, сообщает оперативный штаб.

 

За последние сутки в России умерли 22 человека. Общее число жертв пандемии коронавируса в стране достигло 170.

 

За последние сутки в Москве выявили 1489 новых случаев коронавируса. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 13002 заболевших. Среди новых заболевших: 44,5% — от 18 до 45 лет, 36,5% — от 46 до 65 лет, 9% — от 66 до 80 лет, 5% — дети.

 

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство направило на минимизацию последствий от коронавируса COVID-19 1,2% ВВП. По мнению президента, для борьбы с коронавирусом требуются «действительно экстраординарные меры».

 

Первые три случая заражения коронавирусом официально подтверждены в российской армии. Ещё как минимум 133 человека находятся под наблюдением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

болезникоронавируспандемиясмерть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Шотландии хотят пойти на второй референдум об отделении Григорий Май   Лидер Шотландской национальной партии и глава шотландского правительства Никола Стерджен, готовящаяся к майскими выборам в шотландский парламент, объявила, что проведение второго референдума о независимости будет в […] В Украине могут ввести «интеллектуальный локдаун» Влад Николаев На Украине крайне высока вероятность объявления локдауна в связи с пандемией коронавируса. Власти страны планируют это сделать в период новогодних и рождественских праздников. В настоящее время ведутся активные дискуссии о […] Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] В Украине не хватает средств на борьбу с ковидом Влад Николаев В Национальной службе здоровья Украины (НСЗУ) заявляют о нехватке средств для финансирования медучреждений, в которых проходят лечение пациенты с Covid-19. По информации и.о. председателя НСЗУ Андрея Виленского, задолженность […] Зеленский госпитализирован Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский, у которого ранее подтвердилась коронавирусная инфекция, госпитализирован в изолированную палату больницы «Феофания» Государственного управления делами.   Там […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: