В России отменят запреты на въезд в ДНР и ЛНР, Киргизию и Армению

  
1

В России отменят запреты на въезд в ДНР и ЛНР, Киргизию и Армению

 

Стабильная эпидемиологическая обстановка в стране позволяет России с 16 мая отменить ограничения на въезд в Донецкую и Луганскую Народные Республики, Киргизию и Армению. Такое заявление сделали в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. Сообщает в субботу, 30 апреля, РИА Новости.

 

Сотрудники штаба подчеркнули, что принять такое решение позволил анализ ситуации и стабилизация эпидобстановки. По поводу въезда в Армению есть уточнение, что попасть в республику с 16 мая можно будет и через пересечение российско-грузинского участка госграницы.

 

Также штаб сообщил, что с указанного числа в России возобновят авиасообщение с Эквадором. Вновь будут совершаться регулярные и чартерные рейсы в это южноамериканское государство, вылеты будут отправлять из 15 российских аэропортов международного назначения.

 

Напомним, в марте Россия отменила запрет на полёты в КНР, Индонезию, Армению, Иран, Азербайджан, Казахстан и другие страны СНГ. Регулятор объявил тогда об увеличении числа рейсов в 16 государств.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: