В России предлагают ввести ответственность за исполнение санкций США

  
0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что на территории российского государства должна быть введена административная или уголовная ответственность за выполнение антироссийских санкции США, так как наложенные Вашингтоном ограничения по сути направлены на причинение вреда отдельным людям и всей экономике России, а также на разрушение общественно-политического строя нашей страны.

«Мы же из чего исходим: все эти санкции носят абсолютно жёстко направленный против интересов нашей страны подтекст. Если это так, то исполнение этих санкций для граждан нашей страны должно быть правонарушением. Никто не вправе исполнять эти американские санкции под страхом административной или уголовной ответственности», — заявил премьер в телеэфире «Россия1».

Ранее на встрече спикера Госдумы Вячеслава Володина с экспертами и представителями бизнеса был поднят вопрос введения такой ответственности для тех, кто, ведя деятельность в России, будет руководствоваться антироссийскими требованиями иностранных государств.

«В России мы должны жить по российским законам», — подчеркнул спикер ГД.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: