В России предлагают ввести ответственность за исполнение санкций США

  
0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что на территории российского государства должна быть введена административная или уголовная ответственность за выполнение антироссийских санкции США, так как наложенные Вашингтоном ограничения по сути направлены на причинение вреда отдельным людям и всей экономике России, а также на разрушение общественно-политического строя нашей страны.

«Мы же из чего исходим: все эти санкции носят абсолютно жёстко направленный против интересов нашей страны подтекст. Если это так, то исполнение этих санкций для граждан нашей страны должно быть правонарушением. Никто не вправе исполнять эти американские санкции под страхом административной или уголовной ответственности», — заявил премьер в телеэфире «Россия1».

Ранее на встрече спикера Госдумы Вячеслава Володина с экспертами и представителями бизнеса был поднят вопрос введения такой ответственности для тех, кто, ведя деятельность в России, будет руководствоваться антироссийскими требованиями иностранных государств.

«В России мы должны жить по российским законам», — подчеркнул спикер ГД.

 

бизнеснаказаниесанкции СШАСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп обвинил ВОЗ в чрезмерной ориентированности на помощь Китаю Григорий Май   Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал и обвинил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что она давала плохие советы во время вспышки коронавируса, а её помощь была ориентирована преимущественно на […] Трамп подписал указ о праве США на Луну Сергей Чернобай   Трамп закрепил право США на добычу ресурсов на Луне.   В указе, подписанном Трампом, говорится, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] «Ответка»: Трамп отправил в отставку чиновника, запустившего процедуру импичмента против него Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп намерен уволить генерального инспектора разведсообщества Майкла Аткинсона, непосредственно занимавшегося жалобой разоблачителя беседы между лидером США и украинским президентом […] Трамп: я не обещал Москве и Эр-Рияду сократить добычу нефти в США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что в беседе с руководством России и Саудовской Аравии по мировым ценам на нефть не обсуждал возможные шаги США в виде сокращения добычи. «Они хотят сократить производство… Мы […] В ООН не прошла резолюция о санкциях Григорий Май   На Генассамблее ООН проект резолюции, призывающей к отмене односторонних санкций, которые не позволяют странам бороться с пандемией коронавирусной инфекции, не был пропущен делегациями США, Европейского Союза, […] США начинают военную «антинаркотическую операцию» возле Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты и 22 другие страны начинают мощную антинаркотическую операцию в Западном полушарии с развертыванием в Карибском море и южной части Тихого океана военно-морского флота и военно-воздушных сил, заявил […]
Наверх Наверх