В России создадут четыре территории опережающего развития

  
0

В России создадут четыре новые территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) — в Мордовии, Удмуртии, Ярославской и Саратовской областях.
Как рассказал премьер-министр Медведев, от создания таких территорий за десять лет в эти регионы надеются привлечь свыше 20 млрд рублей и создать там порядка 6 тыс. новых рабочих мест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

социально-экономические моделиТОР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Почему Отечество в опасности Павел Нестеров Недавнее публичное выступление руководителя Росгвардии генерала армии Виктора Золотова с вызовом на дуэль наиболее раскрученного «оппозиционера» Алексея Навального говорит о многом. Во-первых, как бы ни обстояли […] Как либералы воскресили необольшевизм Павел Нестеров Пенсионная реформа в России была очередным пазлом в картине реальности, самостоятельность — только на телеэкране. Олигархии — ссуды и помощь государственными деньгами, а бедным — лишь «пенсионные […] Малый библейский цикл Павел Нестеров Если рассматривать Библию как историю, читатель обратит внимание на политтехнологию, которая была применена по отношению к древним евреям, организованно выведенным из Египта. Моисей не случайно водил их 40 лет по пустыне, […] Почему падает рубль Павел Нестеров «Тоже мне, бином Ньютона», — скажет иной молодой читатель, «это же рынок». Спрос на доллар превышает предложение, поэтому цена его растет. Биржа устанавливает «плавающий курс» в зависимости […] «Революции под ключ» — коробочные версии Павел Нестеров Надо отдать должное американским социологам, некоторые из них не занимаются очковтирательством, а исследуют реальные технологии важных социально-политических процессов. Например таких как революции. Джек Голдстоун посвятил […] Частное управление государствами Павел Нестеров Некоторые уверены, что государственный суверенитет — это не только флаг и гимн, но и набор вполне конкретных инструментов. С латинского «суверенитет» переводится как «самодержавие». Суверенитет — это монополия на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: