В России третьи сутки подряд свыше 10 тыс. новых случаев Covid-19

  
0

За заражение COVID-19 на Украине грозят тюрьмой

За сутки в России выявлено 10 102 новых случев коронавирусной инфекции, всего в стране зарегистрировано 155 370 заболевших.

 

Число выздоровевших, у кого диагностировали коронавирус, возросло до 19 865, за сутки выписали 1 770 человек.

 

За сутки умерло 95 человек. Общее число летальных исходов — 1451.

 

В 49% случаев течение болезни проходит бессимптомно.

 

Третий день подряд в России фиксируется свыше 10 тыс. зараженных в день. Россия сейчас на втором месте в мире (после США) по темпам роста заразившихся Covid-19. 

 

Можно констатировать, что распространение пандемии в России продолжается с ускорением. Сингапурские учёные в очередной раз сдвинули дату её завершения в России на вторую половину августа, пик ещё не пройден, до выхода на плато не менее 14 дней. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

болезникоронавируспандемия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Роспотребнадзор постановил привить 60% работающих москвичей Дмитрий Салов   Роспотребнадзор предписал провести вакцинацию 60% работающих в определенных отраслях жителей Москвы. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача по столице Елены Андреевой.   […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […] Американские учёные заявили об искусственном происхождении коронавируса Дмитрий Салов   У коронавируса SARS-CoV-2 есть признаки лабораторного происхождения. Об этом в своей статье заявили американский врач Стивен Куэй и профессор физики Калифорнийского университета Ричард Мюллер.   В материале The […] МИД КНР осудил попытки спецслужб Запада свалить на Пекин «создание» COVID-19 Мария Коледа   Запад не оставляет попытки приписать лабораторное создание коронавирусной инфекции китайским учёным. Недавние заявления западных спецслужб о якобы имевшей место «утечке» COVID-19 из исследовательского центра китайского […] Байден: необходимо выяснить происхождение коронавируса Григорий Май Президент США Джо Байден поручил спецслужбам США, в том числе разведке, собрать более полные данные и расследовать происхождение пандемии коронавируса. Все проведенные к этому моменту расследования представляли различные […] Лукашенко объявил о создании белорусской вакцины от коронавируса Дмитрий Салов   Беларусь создала собственную вакцину от коронавируса, заявил президент страны Александр Лукашенко.   «В пробирке мы вчера получили свою вакцину — белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: