В России уничтожено 70000 предприятий

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало.
Ну и по соцсетям это гуляет, по другим ресурсам. Кто-то пишет 80 тысяч, кто-то меньше – 35. Но 35 тысяч – это минимум, что мне попадалось.

 

В общем, разброс, как видите довольно большой. Но что самое интересное — списка из этих уничтоженных 70 000 предприятий вы не найдёте. И даже списка из 35 000 не найдёте…

 

(Продолжение в видео)

Антифейкпромышленность
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

8 комментариев:

  • 16:02 Andr534
    12.01.2020

    Как нет списка построенных 600 за 20 путинизма. Сталин в год вводил до 10 000 преприятий

      • 19:22 Николай
        12.01.2020

        Всего было, согласно официальной статистике РСФСР на 1990 год — 25240 крупных, средних и мелких предприятия. Из них средних и крупных — 13063 штук. Откуда же набралось 70 тыс? Наверное с 90-го по 2000г. Ельцин открыл 45 000 крупных и средних предприятий! А Путин пришел и закрыл их всех вместе взятых нах..! Изучайте матчасть прежде, чем постить!

      • 20:40 Руса
        17.01.2020

        Тут и без списка все понятно. Например, в г. Канске Красноярского края закрылость 10 предприятий, в т.ч. ХБК, БХЗ, кирпичный завод, ЛДК, завод
        бумоборудования, кондитерская фабрика, хлебозавод и т.д. Взамен ничего не создано и не построено. Город деградирует, стал дотационным, безнадега и безработица, численность населения снизилась на 20 тыс. чел. Зато процветают частные лесопилки, которые гонят сибирский лес в Китай, из -за чего частые пожары и плохая экология.

  • 19:20 Николай
    12.01.2020

    Всего было, согласно официальной статистике РСФСР на 1990 год — 25240 крупных, средних и мелких предприятия. Из них средних и крупных — 13063 штук. Откуда же набралось 70 тыс? Наверное с 90-го по 2000г. Ельцин открыл 45 000 крупных и средних предприятий! А Путин пришел и закрыл их всех вместе взятых нах..!

  • 23:35 Василий Иванов
    25.01.2020

    Планомерно и поэтапно сокращать импорт — И ЗАРАБОТАЮТ ЗАВОДЫ РОССИИ!!!

  • 15:23 Василий Иванов
    26.01.2020

    Планомерно сокращайте импорт и ЗАРАБОТАЮТ ВСЕ ЗАВОДЫ РОССИИ. Нам всё, до гвоздей, давно уже делает Китай. У нас что, руки не из того места.

  • 07:21 Владимир Сабанин
    11.02.2020

    Для меня не важно г. ПАвлов количество уничтоженных производств, важно, что они закрывались и закрываются, т.е. скукоживается производственная составляющая нашего благосостояния. Пример, Каргапольский район Курганской области, средний по площади и инфраструктуре. Не стало у нас : из предприятий стройиндустрии Комбината стройматериалов, ДОК-!, ДОк-2, кирпичного завода: из стройпредприятий: МПМК, МСО: из ремпредприятий для сельского хозяйства:Ремзавода, сельхозтехники; нет мелиоративных станций: из автотранспортных: АТП Каргапольское, АТП Кособродское, транссельхозтехника; законсервированы 2 завода по переработке молока; уничтожены три животноводческих комплекса-свиноводческий на 25 тыс. свиней, молочный и по откорму КРС, а рядом мощный мелиоративный комплекс. Ну и для полного счастья сюда же добавлю, правда не по теме, но…6 совхозов и 12 колхозов с развитым полеводством и животноводством. Что мало? И это в одном районе в глубокой периферии. И ещё г. Павлов, где это вы увидели растущее производство. Зайдите во все магазины и посмотрите производителя промышленной продукции, продуктов питания и т.д Откройте вы глаза.. Я согласен, что даёте фактуру, её надо подтверждать. Я вам попробовал подтвердить. Но больно то то, что процесс то не прекращается. У нас сейчас идёт ещё процесс по двум банкротствам. Резу льтат. в 1970 году жителей в районе было 41000, сейчас 30000. Безработных не было, а сейчас 1,8 процента по официальной статистике, исключая так называемых самозанятых, с которых сейчас тоже налоги пытаются содрать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […]
Наверх Наверх