В России уничтожено 70000 предприятий

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало.
Ну и по соцсетям это гуляет, по другим ресурсам. Кто-то пишет 80 тысяч, кто-то меньше – 35. Но 35 тысяч – это минимум, что мне попадалось.

 

В общем, разброс, как видите довольно большой. Но что самое интересное — списка из этих уничтоженных 70 000 предприятий вы не найдёте. И даже списка из 35 000 не найдёте…

 

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Антифейкпромышленность
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

9 комментариев:

  • 16:02 Andr534
    12.01.2020

    Как нет списка построенных 600 за 20 путинизма. Сталин в год вводил до 10 000 преприятий

      • 19:22 Николай
        12.01.2020

        Всего было, согласно официальной статистике РСФСР на 1990 год — 25240 крупных, средних и мелких предприятия. Из них средних и крупных — 13063 штук. Откуда же набралось 70 тыс? Наверное с 90-го по 2000г. Ельцин открыл 45 000 крупных и средних предприятий! А Путин пришел и закрыл их всех вместе взятых нах..! Изучайте матчасть прежде, чем постить!

      • 20:40 Руса
        17.01.2020

        Тут и без списка все понятно. Например, в г. Канске Красноярского края закрылость 10 предприятий, в т.ч. ХБК, БХЗ, кирпичный завод, ЛДК, завод
        бумоборудования, кондитерская фабрика, хлебозавод и т.д. Взамен ничего не создано и не построено. Город деградирует, стал дотационным, безнадега и безработица, численность населения снизилась на 20 тыс. чел. Зато процветают частные лесопилки, которые гонят сибирский лес в Китай, из -за чего частые пожары и плохая экология.

      • 19:49 Виктор
        08.04.2021

        Только в Сызрани Самарской области за время Путина — Медведева закрыли и обанкротили не менее 20 заводов и предприятий. Вообще я считаю что Путин войдёт в историю как разрушитель региональной промышленности. Нет ни одного города где бы не закрыли с десяток производств, а людей выкинули на улицу шт 8

  • 19:20 Николай
    12.01.2020

    Всего было, согласно официальной статистике РСФСР на 1990 год — 25240 крупных, средних и мелких предприятия. Из них средних и крупных — 13063 штук. Откуда же набралось 70 тыс? Наверное с 90-го по 2000г. Ельцин открыл 45 000 крупных и средних предприятий! А Путин пришел и закрыл их всех вместе взятых нах..!

  • 23:35 Василий Иванов
    25.01.2020

    Планомерно и поэтапно сокращать импорт — И ЗАРАБОТАЮТ ЗАВОДЫ РОССИИ!!!

  • 15:23 Василий Иванов
    26.01.2020

    Планомерно сокращайте импорт и ЗАРАБОТАЮТ ВСЕ ЗАВОДЫ РОССИИ. Нам всё, до гвоздей, давно уже делает Китай. У нас что, руки не из того места.

  • 07:21 Владимир Сабанин
    11.02.2020

    Для меня не важно г. ПАвлов количество уничтоженных производств, важно, что они закрывались и закрываются, т.е. скукоживается производственная составляющая нашего благосостояния. Пример, Каргапольский район Курганской области, средний по площади и инфраструктуре. Не стало у нас : из предприятий стройиндустрии Комбината стройматериалов, ДОК-!, ДОк-2, кирпичного завода: из стройпредприятий: МПМК, МСО: из ремпредприятий для сельского хозяйства:Ремзавода, сельхозтехники; нет мелиоративных станций: из автотранспортных: АТП Каргапольское, АТП Кособродское, транссельхозтехника; законсервированы 2 завода по переработке молока; уничтожены три животноводческих комплекса-свиноводческий на 25 тыс. свиней, молочный и по откорму КРС, а рядом мощный мелиоративный комплекс. Ну и для полного счастья сюда же добавлю, правда не по теме, но…6 совхозов и 12 колхозов с развитым полеводством и животноводством. Что мало? И это в одном районе в глубокой периферии. И ещё г. Павлов, где это вы увидели растущее производство. Зайдите во все магазины и посмотрите производителя промышленной продукции, продуктов питания и т.д Откройте вы глаза.. Я согласен, что даёте фактуру, её надо подтверждать. Я вам попробовал подтвердить. Но больно то то, что процесс то не прекращается. У нас сейчас идёт ещё процесс по двум банкротствам. Резу льтат. в 1970 году жителей в районе было 41000, сейчас 30000. Безработных не было, а сейчас 1,8 процента по официальной статистике, исключая так называемых самозанятых, с которых сейчас тоже налоги пытаются содрать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин допускает национализацию предприятий, не справляющихся с гособоронзаказом Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин не исключает возможность национализации предприятий, которые не справляются или со сбоями выполняют государственный оборонный заказ. Об этом он заявил во время церемонии подписания […] В СССР учили ненавидеть Америку Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Внимательный зритель прислал статью одного плодовитого змагара, причём со своими комментариями. Это некий Максим Мирович, он клепает в соцсетях посты с такой скоростью, что […] Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: