В России утопили Армату

  
0


Когда очень хочется позлорадствовать над москалями, но поводов особо нет. Тогда можно сделать вид, что не заметил разницы между танками.

 

О чём речь: почти все украинские СМИ празднуют победу: российские военные утопили новый танк Т-14. «Как «правильно» утопить танк «Армата»: российские военные справились с задачей. В России военные умудрились утопить танк «Армата», который вовсю пиарили российские СМИ и называли его одной из главных разработок последних лет. Российские танки «Армата» стали известны далеко за пределами России после того, как в них установили санузлы». Про санузлы мы, кстати, делали выпуск, они устанавливаются не только на российских танках. Кое-где даже электрочайники встроенные есть. На некоторых фотографиях действительно Армата. А что на видео?..

 

(Продолжение в видео)

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Создание малогабаритной ракеты для ЗРК «Тор-М2» Максим Тумбарцев   В России разрабатывается малогабаритная ракета для оснащения зенитного ракетного комплекса «Тор-М2» более дешевым средством по борьбе с беспилотными летательными аппаратами.   Об этом в интервью […] Армия Франции усиливается «Грифоном» и «Ягуаром» Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года Министерство вооруженных сил Франции объявило о подписании контракта на дополнительную поставку в армию боевых машин «Грифон» и «Ягуар». Что представляет из себя заказанная техника? И в каких количествах […] Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] «Георгий Курбатов» спущен на воду Максим Тумбарцев   В Санкт-Петербурге на Средне-Невском судостроительном заводе состоялась церемония спуска на воду очередного корабля противоминной обороны «Георгий Курбатов» проекта 12700 (шифр «Александрит»).   Об […]
Наверх Наверх