В России во время военных учений обрушился мост

  
0

 

В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.

 

Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек.

«В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста. Травмы получили 18 человек», — сказал источник ТАСС.

Всех пострадавших направили в госпиталь в Хабаровске.

 

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источники сообщает, что во время подготовки к учениям обрушился понтонный мост. Пострадали порядка 20 человек, при этом десять из которых получили тяжелые травмы.

 

При этом Минобороны сообщает только о двух пострадавших.

«Пятого августа в районе поселка имени Тельмана в Хабаровском крае подразделение железнодорожных войск Восточного военного округа в составе 20 человек в ходе планового учения проводило работы по наведению мостовой переправы. При наведении моста произошло самопроизвольное складывание одной из опор. В результате падения военнослужащих двое получили травмы», — говорится в сообщении Восточного военного округа.

Угрозы жизни пострадавшим нет, уверяют в Минобороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военные учениямостобрушение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Истребитель ВВС Болгарии упал в Чёрное море Дмитрий Салов   Истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил Болгарии потерпел крушение в Чёрном море. Об этом сегодня сообщило Министерство обороны Республики.   Отмечается, что самолёт выполнял тренировочный полёт в рамках учений […] Эстония принимает впервые за четверть века крупнейшие учения США в Европе Мария Коледа   На территории Эстонии впервые за 25 лет стартовали крупнейшие манёвры американских войск в Европе. Начались Defender Europe в минувшую среду вечером на Центральном полигоне Сил обороны республики. Американские военные […] ВС России на границе могут атаковать Сувалкский коридор, а не Украину – Польша Мария Коледа   Государства НАТО продолжают попытки анализа причин внезапной проверки боеготовности Вооружённых сил России для эффективного противостояния Москве в случае масштабной войны. На этот раз свои мысли высказали в Польше.   […] Истребители-бомбардировщики Су-34 проверили в Заполярье Максим Тумбарцев   В Арктике состоялось лётно-тактическое учение с участием истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 Центрального военного округа, с выполнением боевых пусков авиационных ракет по морским и воздушным целям, в рамках […] БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […] ВВС РФ перебросили 50 самолётов ЮВО в Крым и Астраханскую область Мария Коледа   Военная авиация была переброшена в рамках учебной проверки. Выполняя манёвры, истребители и бомбардировщики отрабатывали ракетные пуски и бомбометание по морским целям.   Военно-воздушные силы Российской Федерации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: