В России во время военных учений обрушился мост

  
0

 

В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.

 

Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек.

«В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста. Травмы получили 18 человек», — сказал источник ТАСС.

Всех пострадавших направили в госпиталь в Хабаровске.

 

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источники сообщает, что во время подготовки к учениям обрушился понтонный мост. Пострадали порядка 20 человек, при этом десять из которых получили тяжелые травмы.

 

При этом Минобороны сообщает только о двух пострадавших.

«Пятого августа в районе поселка имени Тельмана в Хабаровском крае подразделение железнодорожных войск Восточного военного округа в составе 20 человек в ходе планового учения проводило работы по наведению мостовой переправы. При наведении моста произошло самопроизвольное складывание одной из опор. В результате падения военнослужащих двое получили травмы», — говорится в сообщении Восточного военного округа.

Угрозы жизни пострадавшим нет, уверяют в Минобороны.

военные учениямостобрушение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные учения ОДКБ пройдут в Белоруссии Влад Николаев С 12 по 16 октября в Витебской области Белоруссии пройдут военные учения Организации Договора коллективной безопасности «Нерушимое братство-2020». Несмотря на пандемию коронавируса и ещё некоторые обстоятельства, желание […] Российские десантники прибыли в Беларусь Сергей Чернобай   Российские военнослужащие 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, дислоцирующейся в Пскове, прибыли в Беларусь для участия в совместных военных учениях «Славянское братство-2020». «Всего в практических действиях […] Армия Сербии не поучаствует в 200 мероприятиях, сохраняя нейтралитет Григорий Май   Выступая перед молодыми офицерами сербской армии, президент Александар Вучич заявил, что Сербия должна иметь сильную армию в этом непредсказуемом и небезопасном мире, полном проблем. Ранее власти Сербии отменили […] Армения примет участие в учениях «Кавказ-2020» Влад Николаев С 21 по 26 сентября на российских полигонах Капустин Яр и Ашулук в Астраханской области пройдут международные стратегические командно-штабные военные учения «Кавказ-2020». Морская часть пройдёт в Чёрном и Каспийском морях. […] Армия Южной Осетии переведена на особый режим несения службы Влад Николаев Вооружённые силы Республики Южная Осетия находятся в особом режиме несения службы. Как сообщила пресс-служба югоосетинского Министерства обороны, причиной к изменению обычного распорядка боеготовности армии послужили […] Сербские и российские солдаты появятся на маневрах в Беларуси Григорий Май   Вооруженные силы Беларуси, России и Сербии примут участие в совместных маневрах «Славянское братство-2020», заявило Минобороны в Минске. Учения пройдут в сентябре в Брестской области, недалеко от границы с Польшей. […]
Наверх Наверх