В Ростове сотрудник СК захватил в заложники жену

  
0

 

Сегодня утром в квартире дома на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону подполковник юстиции Следственного комитета Сергей Ткачёв взял в заложники свою жену.

 

Издание DonDay.ru сообщало, что в заложниках также оказался и сын следователя, которого он впоследствии отпустил.

 

Версии произошедшего расходятся. По данным телеграм-канала Baza, сегодня с утра к Ткачёву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева (на прошлой неделе его задержали по делу о разглашении гостайны). Ткачёв отказался открывать полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою беременную жену, находящуюся на 8 месяце. В СК моментально попытался опровергнуть данную информацию, заявив, что «это выдумки жёлтой прессы, а у человека банальный нервный срыв». По версии же телеграм-канала Mash, у следователя разыгрались нервы после того, как его беременная жена вызвала на дом врачей из-за болей в животе. Вспыхнул бытовой конфликт и правоохранитель взял в заложники свою супругу и начал ей угрожать пистолетом Макарова.

 

Переговоры шли около трёх часов, мужчина отказывался идти на уступки и требовал «оставить его в покое». Сотрудники ФСБ решили провести штурм, в ходе которого никто не пострадал. Захватчик был обезврежен.

 

Стоит отметить, что в 2013 году Ткачёв, с пометкой «за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, многолетнюю безупречную и эффективную службу, достижение высоких показателей в работе», был награждён медалью «За отличие».

 

Следственный комитет в Ростове-на-Дону начал служебную проверку в отношении сотрудника ведомства. На время проверки сотрудник отстранен от службы.

 

заложникиРостов-на-ДонуСК РФ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первый заместитель руководителя СК РФ по Свердловской области задержан за взятку Влад Николаев В Свердловской области при получении взятки в 18 млн. рублей задержан первый заместитель руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Михаил Бусылко, а также адвокат адвокатской палаты Владимирской […] США обложили санкциями следователей в РФ из-за Свидетелей Йеговы Григорий Май   Госдепартамент США объявил о введении санкций против двух высокопоставленных чиновников Сургутского Следственного комитета РФ. Он обвинил их в коррупции и нарушениях прав человека.   Гневу Вашингтона предшествовал […] В Одессе задержан мужчина, захвативший заложников — [видео] Сергей Чернобай   Спецназ Одессы провёл спецоперацию, в ходе которой были освобождены двое заложниц, которых захватил сегодня неизвестный мужчина в Суворовском районе города Одессы. «Спецоперация завершена. Полицейские освободили двух […] Генерал-лейтенант Музраев арестован по обвинению в теракте Сергей Чернобай Лефортовский суд Москвы на два месяца арестовал генерал-лейтенанта Михаила Музраева по обвинению в теракте, сообщила пресс-секретарь суда Ксения Первовласенко.   Ранее сообщалось, что Музраев был задержан по делу о […] СК РФ взялся за нападение в Косово на российского члена Миссии ООН Григорий Май   Российский следственный комитет начал проверку факта о нападении косовского спецназа на гражданина России, служащего в миссии ООН в Косово, сообщается на сайте СК РФ. «Главное следственное управление Следственного […] На литовских судей СК РФ завел дело за вердикт в «деле 13 января» Мария Коледа   Судьи окружного суда Вильнюса вынесли заочный вердикт подсудимым в деле о событиях 13 января 1991 года в Литве. В свете этого приговора Следственный Комитет России начал уголовное производство в отношении судебных […] Курдские силы спасли 4 тысячи заложников ИГИЛ на востоке Сирии Дмитрий Салов   Подразделения Сирийских Демократических сил в декабре освободили более 4000 заложников боевиков Исламского государства на востоке провинции Дейр-эз-Зор, говорится в репортаже новостного агентства Firat.   Согласно […] Террористы ИГИЛ похитили 19 человек на севере Ирака Дмитрий Салов   Боевики Исламского государства взяли в заложники 19 мирных жителей в провинции Кирук в северном Ираке. Об этом со ссылкой на местные правоохранительные органы сообщает турецкое агентство Anadolu, а также курдский […] ФСБ раскрыла «благотворительные фонды», собиравшие деньги для ИГИЛ Дмитрий Салов   Оперативники ФСБ и Следственного комитета провели спецоперацию по пресечению деятельности организаций, которые под видом благотворительности собирали деньги для боевиков «Исламского государства».   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх