В Ростове сотрудник СК захватил в заложники жену

  
0

 

Сегодня утром в квартире дома на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону подполковник юстиции Следственного комитета Сергей Ткачёв взял в заложники свою жену.

 

Издание DonDay.ru сообщало, что в заложниках также оказался и сын следователя, которого он впоследствии отпустил.

 

Версии произошедшего расходятся. По данным телеграм-канала Baza, сегодня с утра к Ткачёву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева (на прошлой неделе его задержали по делу о разглашении гостайны). Ткачёв отказался открывать полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою беременную жену, находящуюся на 8 месяце. В СК моментально попытался опровергнуть данную информацию, заявив, что «это выдумки жёлтой прессы, а у человека банальный нервный срыв». По версии же телеграм-канала Mash, у следователя разыгрались нервы после того, как его беременная жена вызвала на дом врачей из-за болей в животе. Вспыхнул бытовой конфликт и правоохранитель взял в заложники свою супругу и начал ей угрожать пистолетом Макарова.

 

Переговоры шли около трёх часов, мужчина отказывался идти на уступки и требовал «оставить его в покое». Сотрудники ФСБ решили провести штурм, в ходе которого никто не пострадал. Захватчик был обезврежен.

 

Стоит отметить, что в 2013 году Ткачёв, с пометкой «за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, многолетнюю безупречную и эффективную службу, достижение высоких показателей в работе», был награждён медалью «За отличие».

 

Следственный комитет в Ростове-на-Дону начал служебную проверку в отношении сотрудника ведомства. На время проверки сотрудник отстранен от службы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: