В Сакраменто демонстранты разгромили здание городского совета

  
0

В центре Сакраменто люди, протестующие из-за убийства полицейскими чернокожего американца, устроили беспорядки. Они ворвались в здание городского совета, перебив стёкла, сорвали заседание и оскорбили мэра. После чего митингующие направились к баскетбольному стадиону в центре города.
Демонстрации в городе начались после того, как полиция застрелила афроамериканца Стефона Кларка во дворе его собственного дома, приняв за разыскиваемого хулигана.

 

Sacramentoбеспорядкимитингполицияпротесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в Болгарии продолжаются Сергей Чернобай   По всей Болгарии продолжаются митинги и протесты против правительства Бойко Борисова. Однако Бойко Борисов в отставку не собирается. Не так давно власти Болгарии разобрали палаточный лагерь, в котором жили […] Развитие ситуации в Беларуси Сергей Чернобай   Йохан Бекман анализирует ситуацию в Европе в связи со второй волной коронавируса, говоря о том, что экономики европейских стран терпят многомиллионные убытки, люди теряют работу, в результате немцы вышли в прошлые […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] В Бресте произошли столкновения силовиков с протестующими Дмитрий Валюженич Сегодня в белорусском городе Брест произошли столкновения между сторонниками оппозиции и силовиками. В ходе них было применено оружие и слезоточивый газ.   В Белоруссии продолжаются акции протеста, связанные с отказом […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […]
Наверх Наверх